Курсы валют ( )
USD: 66.7 р. 100 JPY: 60.48 р.
EUR: 75.25 р. 10 CNY: 98.39 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Один из крупнейших банков Дальнего Востока "развели" на 2,5 миллиарда

Силовики задержали основателя старейшего российского инвестфонда и его партнеров

Восточный диагноз

Далеко, холодно, дорого - такой диагноз поставили региону московские участники Дальневосточного международного экономического форума, прошедшего в Хабаровске.

Южное направление ТМК

Завершается очередной сезон на объектах дорожного строительства в Приморье. Покрыты асфальтом последние километры магистралей, участки которых попали в планы капремонта, реконструкции и строительства в этом году.

Зарплата Гиппократа

О нищенских заработках врачей впору слагать легенды. Но так ли это на самом деле? Сколько реально получают владивостокские врачи? Где и чем подрабатывают?

Как лечить больное горло

Трудно найти человека, который ни разу в жизни не сталкивался с болью в горле. И многие считают, что эта неприятность не требует какого-то лечения. Подумаешь, поболит и пройдет!

Страсть в браке длится не больше 2,5 лет

Супружеская идиллия у среднестатистической европейской пары после заключения брака длится два года шесть месяцев и 25 дней.

Специи защищают от воспаления тканей

Специи способны защитить организм от поражения и воспаления тканей, например, при сахарном диабете, утверждают ученые из университета Джорджии в США.

Выйду на улицу...

"ЗР" обратился к жителям Владивостока с вопросом: "А что вас заставит выйти на улицу и принять участие в акции протеста?"

Детей бедных выгонят из садиков?

- Есть квитанция об оплате за садик? Если нет, то мы вашего ребенка не примем. Решением гороно с сегодняшнего дня запрещено запускать в группы детей-должников, - примерно такими словами встречали родителей с детьми в муниципальных детских садах.

Михаила Аркадьева, главного дирижера Тихоокеанского симфонического оркестра выгоняют на улицу?

О непростой ситуации, развернувшейся вокруг 2-комнатной квартиры на улице Некрасова, 86, которую Управление культуры администрации Приморского края арендовало у администрации Владивостока "ЗР" уже писал.

Москва должна знать о последствиях "праворульного" запрета

Вопрос "правого руля" в экстренном порядке обсуждался утром перед открытием декабрьской сессии Законодательного собрания на заседании фракции "Единая Россия".

Более 20 художников участвуют в рождественском вернисаже галереи PORТMAY

Выставка открывает зрителям самый широкий спектр современного искусства края.

Евгений Тушкин: Кризис - лучшее время для мобилизации

Волнующей многих теме - мировому финансовому и экономическому кризису - была посвящена публичная лекция, организованная в ноябре Центром корпоративного предпринимательства Владивостока.

Семья и работа: кто кого?

Вопреки всем безапелляционным заявлениям женских журналов о том, что "Семья плюс работа - это реально!", либо "Карьеристка может быть заботливой женой и любящей матерью!", повсеместная практика показывает, что все-таки приходится выбирать.

"Взволнованность" приморского Хокусаи

Когда человек, искренне влюбленный в море и профессионально занимающийся исследованием его глубин, берется за объектив фотокамеры, результат становится ошеломляющим. Оставшиеся за кадром сломанные ребра и разбитая фотоаппаратура не в счет.

"Гавань": красота и здоровье рядом

Здоровый образ жизни становится нормой жизни для приморцев. СК "Гавань" предоставляет большой перечень оздоровительных услуг.

Денег на профосмотры не дадут

Любопытный способ улучшения статистических данных по профессиональным заболеваниям придумали в Министерстве здравоохранения РФ.

Анатолий Нестеренко: В будущее смотрю с оптимизмом

Интервью с управляющим Государственным учреждением - Приморским региональным отделением Фонда социального страхования РФ.

Крузаки-задолжники

Самым эффективным способом взыскания задолженностей с физических лиц службой судебных приставов стали арест автомобилей Land Cruiser и тактичные напоминания о возможном наложении запрета на выезд за границу.

"Луч" собирается в Турцию и ищет деньги

Несмотря на неопределенность с финансированием на следующий сезон и главным тренером, "Луч-Энергия" уже определился с первым сбором. Подготовку к сезону желто-синие планируют на начало января в Турции.

Люди не хотят жить в "больном месте"

Судя по сделкам на вторичном рынке, стремительно снижается спрос на квартиры в "Лесном квартале", в районе Второй Речки во Владивостоке.

Неравнодушные к жизни

"Банк времени", поддержка движения скейтбордистов, парламентские дебаты. Все это обсуждалось на первом этапе Форума молодежи Приморского края, который посвящен Году молодежи в России.

По грибы нужно ходить с билетом

С забавной ситуацией чуть было не столкнулись жители Приморского края, регулярно промышляющие сбором грибов, ягод и дикоросов для личного потребления. Благодаря поправкам в Лесной кодекс на этот нехитрый промысел нужно было получать… лесной билет.

В 2008 г. пограничники регионального погрануправления ФСБ России по ДФО предупредили экономический ущерб по крабу на 500 млн руб.

Кроме того, благодаря работе всех структур управления, дальневосточные Карацупы обанкротили 42 южнокорейские компании, базировавшиеся в г. Данхэ и специализировавшиеся на перевалке ворованных и контрабандных морепродуктах.

Премия для проводницы за честность

Проводница, вернувшая 8 млн руб. забывчивому пассажиру, награждена премией президента ОАО "РЖД".

Совершено очередное преступление

Во Владивостоке вечером 16 декабря выстрелом в голову в подъезде дома по ул. Котельникова, у дверей собственной квартиры, убит, по неофициальной информации, сын первого вице-мэра Владивостока, передает радио "Лемма".

3097 3098 3099 3100 3101 3102 3103 3104 3105 3106 3107  3108 3109 3110 3111 3112 3113 3114 3115 3116 3117 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3107 из 3509 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews