Курсы валют ( )
USD: 61.67 р. 100 JPY: 56.34 р.
EUR: 72.12 р. 10 CNY: 96.51 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Путин пообещал продолжить чистку губернаторов

Как в отставку, так и на повышение

Рыбацкий разговор

8-10 сентября Владивосток вновь соберет представителей рыбного бизнеса. Международный конгресс рыбаков получил признание у рыбопромышленников как в нашей стране, так и за рубежом.

Второе дыхание БАМа

Пятилетка, прошедшая со времени торжеств, посвященных 30-летию магистрали, укрепила БАМовцев в уверенности, что грандиозные планы XX века по освоению прибамовских территорий все-таки будут реализованы.

"Восточная мечта" на линии

Новая паромная линия связала Владивосток с корейским портом Донгхэ и японским Сакаиминато.

Объемы и объекты ТМК

Обрушившиеся в июле на Владивосток дожди не сбавили темпа работы Тихоокеанской мостостроительной компании на строительстве моста через бухту Золотой Рог.

Лагар-Аульский тоннель принимает поезда

По Лагар-Аульскому тоннелю Хабаровского отделения ДВЖД, который находился на реконструкции с 2006 года, вновь открыто движение.

КнААПО: 75 лет на высоте

Воздушный праздник, посвященный 75-летию КнААПО имени Ю.А.Гагарина, состоялся в Комсомольске-на-Амуре.

Тернейлес презентовал новые заводы

Японские партнеры прибыли в Тернейский район лично проверить, как "материализовались" их инвестиции в два новых завода по глубокой переработки древесины ОАО "Тернейлес".

Несгибаемый лизинг

2008 год стал самым тяжелым для российского рынка лизинга за последние 9 лет.

Мы работаем в тандеме с клиентом

Кризис в экономике - хороший, хоть и вынужденный повод посмотреть критически на работу любой компании, он стал своеобразным катализатором ошибок, неудачных решений, или, напротив, верной стратегии, умелых действий менеджмента.

Малый бизнес получит процентную поддержку

Комитет экономики администрации Сахалинской области начал прием заявок на субсидирование процентных ставок по кредитам субъектам малого и среднего бизнеса.

Альфа-Банк лучший в третий раз

Альфа-Банк признан "Лучшим банком России в 2009 году" по версии европейского финансового журнала Euromoney. Победу в этой номинации банк завоевывает третий год подряд.

АТБ - экспортер золота

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ОАО) получил Генеральную лицензию № ЛГ 0270900300358 на экспорт золота.

ВТБ "подпитал" "Аркаим"

ВТБ под финансовые гарантии правительства Хабаровского края прокредитовал СП "Аркаим" на завершение строительства деревоперерабатывающего завода в поселке Ванино.

Связь-Банк теперь BLIZKO

Мини-офисы Приморского филиала Связь-Банка приступили к работе с системой денежных переводов BLIZKO, являющейся собственной разработкой банка.

Порты Дальнего Востока: Решившие сэкономить обречены на отставание

Ведущие стивидорные компании Дальнего Востока не собираются отказываться от реализации инвестиционных проектов. Владельцы крупнейших портов региона намерены соблюсти сроки их реализации, несмотря на кризис.

Порты Дальнего Востока выбрали правильную стратегию

Второй год подряд ОАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) признается победителем конкурса Ассоциации морских торговых портов России (АСОП) на звание лучшей стивидорной компании.

Строительство на Дальнем Востоке: Куда летит локомотив?

Строительную отрасль, пожалуй, второй после финансовой считают наиболее пострадавшей от кризиса. Впрочем, "кризисные" итоги подводить пока рано.

Экодом для Дальнего Востока

Экологически чистые, энергосберегающие, автономные деревянные дома - что может быть лучше для рекреационных поселков, туристических центров, детских и юношеских лагерей отдыха?

Своя связь. IT-индустрия Дальнего Востока

В рамках "ДАЛЬИНФОКОМ-2009" прошли третий Приморский интернет-форум, 5-я Дальневосточная научно-практическая конференция "Использование ГИС-технологий в Приморском крае".

Край безопасных инноваций

Инновации - основа прогресса, с этим мнением трудно поспорить, ведь невозможно развиваться, не внедряя ничего нового, кардинально меняющего нашу жизнь.

Молочный рынок Дальнего Востока в ожидании роста

При всех сложностях сельского хозяйства на Дальнем Востоке молочный рынок эксперты оценивают не так уж и плохо. По крайней мере, с точки зрения ассортимента он практически не уступает другим регионам страны.

Не свернуть с дороги

Дороги для Колымы - это все! Это топливо для электростанций, продукты для населения, медицинская помощь, культура, искусство...

Малый бизнес поддержкой красен

В Хабаровском крае разработана новая целевая программа "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства на 2010-2012 годы".

Недочитанный Муравьев

Тяжёлое дело прославиться. Быть знаменитым и при жизни - не из простых нош. Ещё тяжелее - по смерти, когда всем желающим вольно обращаться с твоей славой, как им вздумается.

Сокровища Фаберже надо искать во Владивостоке

В масштабе всемирной истории Владивосток - еще младенец. Тем не менее белых пятен в его истории, как у иного многовекового городища: где ни копни, везде какая-то тайна.

3109 3110 3111 3112 3113 3114 3115 3116 3117 3118 3119  3120 3121 3122 3123 3124 3125 3126 3127 3128 3129 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3119 из 3356 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews