Курсы валют ( )
USD: 66.88 р. 100 JPY: 60.41 р.
EUR: 76.18 р. 10 CNY: 97.19 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Visa потребовала от российских банков переделать все банкоматы

Иначе владельцам карт этой системы мало не покажется

Открывающиеся перспективы важнее проблем прошлого

– Владивосток в этом году отмечает 150-летие со дня основания. Примерно в то же время были открыты японские порты Хакодатэ и Йокогама.

У Владивостока красивое будущее

– Владивосток – прекрасный и удивительный город с богатой историей, где живут энергичные люди, любящие родной город и активно работающие на его благо.

Любопытнейший город

Владивосток – один из любопытнейших городов современной России. Не уникальный, не самый-самый, а именно так – любопытнейший. Если кто-то посчитает иначе, скажет: "Нет, вы что, ему ведь цены нет", – оно и лучше.

Владивостокцы – фантастические люди!

– С Владивостоком я знаком не так долго: я приехал сюда в конце января этого года. Признаться, переезд в Приморье из Москвы, где я до этого работал, меня несколько тревожил, но ни одно из опасений не подтвердилось.

Остров Русский – знаковое место

Масштабы строительства, развернувшегося во Владивостоке в связи с предстоящим здесь в 2012 году саммитом руководителей стран АТЭС, трудно с чем-либо сравнить и осознать.

Ради будущего Владивостока

Участие в юбилейном проекте "ДК", посвящённом 150-летию Владивостока, – большая честь для сотрудников нашей компании. Уже в течение нескольких лет во Владивостоке действует филиал ЗАО "Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург".

ТМК: на пути к новым символам

Свою строку в историю Владивостока Тихоокеанская мостостроительная компания внесла мощными "росчерками" новых дорожных развязок и путепроводов - Некрасовской, Гоголевской, Баляевской.

Район плавания – Россия. Далее – везде...

В канун юбилея Владивостока "ДК" встретился с Почетным гражданином города, капитаном дальнего плавания, долгие годы – руководителем Дальневосточного морского пароходства Виктором МИСЬКОВЫМ.

ВМТП– морские ворота, открытые миру

Полтора столетия назад биография Владивостока начиналась с освоения прибрежной полосы бухты Золотой Рог, и в частности – со строительства первых причалов военно-морского поста.

"Время перемен" Анатолия Ештокина

Накануне юбилея приморской столицы в ее адрес будет сказано немало теплых и красивых слов – чиновниками всех уровней, бизнесменами, деятелями науки и искусства и простыми горожанами...

Юбилейная афиша

150-летие Владивостока выльется в трёхдневный праздник для горожан и гостей краевой столицы.

Стать первым, несмотря на кризис

Состоялось 42-е заседание Бизнес-Клуба "Диалоги". Спикером стал московский гость – генеральный директор группы компаний "ИНТАЛЕВ" Алексей ФЕДОСЕЕВ, автор книги "Бизнес в шоколаде".

За пересечение границы 50 тысяч штрафа

50 тысяч рублей штрафа должен будет выплатить капитан судна «BRIG 1» Олег Пластинин за нарушение госграницы России.Накануне Находкинский городской суд признал капитана судна с камбоджийским флагом виновным по ст. 322 ч. 1 УК РФ.

Глава колонии попал под уголовное дело

В поселке Волчанец Партизанского района в отношении начальник колонии возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий.

Юных журналистов интересует перепись

Вопросы из уст юных журналистов с разных уголков страны звучали во время пресс-конференции со специалистами Росстата и Приморскстата в ВДЦ "Океан".

А что мы сами сделали для города?

Накануне юбилейных торжеств, а также в преддверии саммита АТЭС, на всех уровнях власти и в кругу горожан и гостей города много говорится о внешнем облике Владивостока. Мы привыкли пенять на власти, на несознательных граждан.

Будущее Владивостока – в новых проектах

Традиционная выставка дипломных проектов выпускников Института архитектуры, искусства и дизайна ДВГТУ, прошедшая 2 июля, в день 150-летия Владивостока, показала, что творческий потенциал специалистов, выпускаемых этим вузом, высок.

500 друзей регаты «Семь футов»

Регата «Кубок Семь футов», стартующая во Владивостоке 10 июля, соберет под свои знамена около 500 яхтсменов со всего мира.

Жителей Владивостока приглашают на ярмарку

Аренда места на владивостокских ярмарках стоит от 50 до 200 рублей для автофургонов, и от 50 до 100 рублей для лотков. По словам самих производителей, окупить стоимость аренды удается в первые же часы.

«Некрополь» и развлечет, и вылечит, и похоронит

Контрольно-счетная палата (КСП) Владивостока завершила частичную проверку МУП «Некрополь», которое, как известно, практически является монополистом на рынке ритуальных услуг краевого центра Приморья.

Пластик направо, бумагу налево или Собираем мусор по-европейски

Ровно год назад в Советском районе Владивостока начался эксперимент по раздельному сбору мусора. Во дворах появились отдельные желтые контейнеры-пирамидки для сбора пластиковых бутылок.

Какая радость эта наша рыба!

Около 700 приморских студентов в этом году будут задействованы на рыбообрабатывающих заводах Сахалина, Камчатки и Курильских островов.

Танцевальный фейерверк от «Звезд Приморья»

Приморье вновь становится значимым регионом на танцевальной карте России. Это доказал ХХ международный фестиваль «Звезды Приморья 2010», который прошел 4 июля и собрал более 500 танцевальных дуэтов со всех уголков России и из-за рубежа.

Материнский капитал учится «штурмовать» ипотеку

Оформить ипотечный кредит на 1,5 млн сможет семья из 4 человек, общий доход которой составляет около 70 тыс. руб.

В музей на поиски… Японии и России

В Музейно-выставочном центре ПГОМ им. В.К.Арсеньева состоялось открытие выставки «Хакодатэ – Владивосток: страницы истории».

3346 3347 3348 3349 3350 3351 3352 3353 3354 3355 3356  3357 3358 3359 3360 3361 3362 3363 3364 3365 3366 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3356 из 3409 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews