Курсы валют ( )
USD: 63.24 р. 100 JPY: 57.39 р.
EUR: 73.72 р. 10 CNY: 97.37 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Приморье накроет волна протестных митингов

В преддверие выборов массовое недовольство приморцев новой пенсионной реформой и прочими действиями власти перерастает в масштабные акции

Дополнительные окна ГИБДД для льготников

Автовладельцев, имеющих льготы, ждут дополнительные окна отделов государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств (МОГТО и РАС).

В Находке выбрали "авто-леди"

В Находке состоялся конкурс водительского мастерства "Авто-леди-2010". Его участницы своим примером доказали, что за рулем дадут фору любому мужчине-автолюбителю.

Дети в "профессии" не пойдут?

Полная ликвидация уже основательно "пощипанной" в предыдущие годы системы межшкольных учебно-производственных комбинатов (УПК) разворачивается во Владивостоке.

Автобусы Владивостока дышат на ладан

Управление транспорта городской администрации обеспокоено тем, что очень скоро встанет вопрос о том, что автобусы маршрута №45 придется снимать с линий и обновлять существенную их часть.

Фасад Владивостока - всем миром

Из кулуарных разговоров в коридорах власти стало известно, что последние попытки создания модели будущего морского фасада Владивостока не увенчались сколько-нибудь заметным успехом.

Студентам после третьего курса могут увеличить армейский срок

Накануне очередного призыва в армию появился свежий слух о том, что учащимся вузов, начиная с третьего курса, которых сегодня берут служить всего лишь на год, уже в следующий призыв могут этот срок увеличить.

Из Владивостока в аэропорт по железной дороге за 50 минут

Проведено обоснование инвестиций в строительство подъездного железнодорожного пути к аэропорту Владивосток.

"Транзиты" подорожали

С 19 апреля 2010 г. увеличены штрафы за отдельные виды административных правонарушений в области дорожного движения.

Победители уходили без вести

В канун 65-летия Великой Победы народов нашей страны над фашизмом я задаюсь вопросом: "За что же без устали трудились, героически сражались и бесславно погибли миллионы людей!?" И не нахожу ответа, который бы оправдывал те чудовищные потери.

"Ну, здесь же войны не было"…

Когда началась война, в армию ушло большинство мужчин, но для охраны дальневосточных рубежей тоже нужны были бойцы. Ими и стали женщины и девушки, в числе которых оказалась Вера Крековцева.

У "Артэтажа" юбилей

Официальный юбилей "Артэтажа" 12 апреля, реально же артэтажные дела начались весной 1989 года, а в 90-м была оформлена концепция Музея современного искусства во Владивостоке.

Безопасная "паутина"

За последние годы стремительное развитие Интернета позволило нам эффективнее учиться и работать, общаться с друзьями за тысячи километров, получать самую разнообразную, свободную от цензуры информацию.

"Дальинфоком-2010" откроется 14 июня

С 14 по 18 июня в Приморье пройдет Дальневосточная неделя информационно-коммуникационных технологий "Дальинфоком - 2010", организатором которой выступает администрация Приморского края.

Назад, в Шангрила

В середине XIX века добравшиеся таки до больших гор европейцы так назвали весь Тибет. (Шангрила в приблизительном переводе с тибетского - Снежная страна).

6 правил по уходу за кожей век

Скрыть следы морщин и засекретить личные сведения можно при помощи простого, но грамотного ухода.

Во Владивостоке названы чемпионы индустрии красоты

16 апреля в кафе-клубе Placebo состоялась торжественная церемония награждения лучших представителей индустрии красоты Владивостока.

Так что же такое рай?

По словам американских ученых, рай есть не что иное, как состояние человека в момент кончины. Таким образом, представления большинства людей о том, что Эдем - это некое место, где царит благодать, являются ошибочными, считают эксперты.

Активисты "Зеленого дозора" озеленят самые благоустроенные дворы

В рамках проведения акции "Зелёный дозор", ставшей уже ежегодной, во Владивостоке объявлен конкурс среди муниципальных учреждений на лучшее благоустройство территории.

В офисе Банка Интеза открылась выставка кукол

В офисе Владивостокского филиала Банка Интеза по ул. Дальзаводская, 1 открылась экспозиция выставки кукол, экспонаты для которой банку любезно предоставил старейший на Дальнем Востоке Приморский краевой театр кукол.

Вместе восстановим "Лица Победы"

Бизнес-центр "Фреш Плаза" совместно с ведущими СМИ Приморья, а также сетью цифровых салонов "Кью" в преддверии 65-й годовщины Победы организуют во Владивостоке уникальный фотопроект "Лица Победы".

Горожане собираются открыть сезон охоты на бродячих собак

Во Владивостоке отмечаются повышенная весенняя агрессивность и рост численности безнадзорных собак. Особенно опасны стали встречи с ними для детей и женщин в районе м. Кунгасного, кладбищ "Лесное" и "Морское".

Колокол мира прозвучит во Владивостоке в День Земли

Сегодня, 22 апреля, в Международный день Земли, в нашем городе пройдет акция "Колокол мира во Владивостоке - 2010".

Охота на век

Сегодня на центральном кладбище города Владимира состоятся похороны нашего выдающегося земляка Валерия Юрьевича Янковского (1911 - 2010 гг.).

Поезд до Новочугуевки остается в летнем графике

Пассажирский поезд сообщением Сибирцево - Новочугуевка отменен не будет, но станет ходить через день.

Министр культуры России призвал уважать и сохранять букву "Ё"

Глава Министерства культуры России Александр Авдеев заявил, что буква "Ё" украшает русский язык и делает его богаче.

3275 3276 3277 3278 3279 3280 3281 3282 3283 3284 3285  3286 3287 3288 3289 3290 3291 3292 3293 3294 3295 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3285 из 3375 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews