Курсы валют ( )
USD: 64.68 р. 100 JPY: 57.81 р.
EUR: 72.11 р. 10 CNY: 95.93 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Голодец и Колобков в компании врио губернатора Сахалина прокатились на лыжах

11 Февраля 2019, 14:02 | Дальний Восток

Сахалин принимает I зимние Международные игры "Дети Азии" - масштабное мероприятие, которое проходит под эгидой ЮНЕСКО и патронатом Международного олимпийского комитета. Заместитель председателя Правительства России прилетела в Южно-Сахалинск на церемонию открытия первых Международных зимних игр «Дети Азии», сообщает корреспондент газеты "Золотой Рог" с места событий.

Ольга Голодец вместе с главой региона Валерием Лимаренко встретилась с воспитанниками городских спортивных школ, пообщалась с руководителями делегаций из разных стран, дала старт соревнованиям по хоккею между сборными Сахалинской области и Японии, вбросив шайбу на лед, а также испытала одну из трасс спортивно-туристического комплекса «Горный воздух».

Вице-премьер отметила, что «Дети Азии» - замечательное, яркое доброе событие, и оно положит основу дружбе и сотрудничеству между разными странами. Она также добавила, что вся инфраструктура, созданная для Игр «Дети Азии», останется на Сахалине. Новое оборудование и спортивные комплексы дадут возможность юным островитянам добиваться новых высот.

В ходе посещения Спортивно-туристического комплекса "Горный воздух" зампреду Правительства в компании министра спорта Павла Колобкова, врио губернатора области Валерия Лимаренко и юных спортсменов-лыжников представилась возможность спуститься с высшей точки комплекса.

После спуска высокие гости поделились впечатлениями с многочисленными журналистами, приехавшими на освещение Игр. В частности, Ольга Голодец, которая, к слову, очень хорошо и давно стоит на лыжах, высоко оценила трассу "Горного воздуха": "Давно на таких трассах не каталась. Отличные ощущения, очень красиво, изумительные виды. Это один из лучших курортов не только Дальнего Востока, но и всей России".

Министр спорта тоже не скрывал своего восхищения: "Хорошая красная трасса. Широкая. Никто не мешает, под ноги не падает (смеется). Ребятам здесь очень хорошо готовиться, тренироваться и вырастать в больших мастеров".

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко рассказал, что специально к играм «Дети Азии» на спортивно-туристическом комплексе модернизировали канатную дорогу, реконструировали сноуборд-парк и трамплинный комплекс, построили лыже-биатлонный комплекс, а также полностью обновили оборудование и инвентарь на всех объектах, где будут проходить соревнования.


 

Мария КУЗОВЛЕВА. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото автора.

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews