Курсы валют ( )
USD: 66.42 р. 100 JPY: 58.55 р.
EUR: 75.22 р. 10 CNY: 96.42 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Фетисов: профессиональный хоккейный клуб - это дорогое удовольствие

15 Февраля 2018, 13:52 | Приморье

"И оно явно не по карману ни приморскому бюджету, ни, тем более, местному бизнесу"

Двукратный олимпийский чемпион и спецпредставитель Госдумы РФ в международных межпарламентских и общественных организациях по вопросам развития спорта Вячеслав ФЕТИСОВ прокомментировал ситуацию в приморском хоккейном клубе «Адмирал».

Как известно, в клубе не так давно сменилось руководство, существует задолженность по зарплате, кроме того из команды ушли сразу несколько лидеров. «Развалили просто в ноль! На самом деле это хороший пример. Когда идея рождается, она должна иметь проект, какой-то смысл. Будучи сенатором, я сразу понял, что хоккей во Владивостоке пойдет. Губернатор хотел построить арену, а я его убедил, что если строить, то под команду КХЛ. Если бы мы не создали тогда «Адмирал», то и дворец бы уже развалился. Конечно, я благодарен МОГИЛЬНОМУ с ФИЛИППЕНКО, которые собирали команду. Она полюбилась местным жителям сразу, на играх были постоянные аншлаги. А потом другим людям захотелось порулить. Губернатор сказал: «До свидания, мы сами, это наш проект». Потом уже все покатилось по наклонной. То, что происходит во Владивостоке теперь, дискредитирует хоккей как таковой… Исключать «Адмирал» из КХЛ нельзя ни в коем случае!», - сказал Фетисов в эксклюзивном интервью изданию «Чемпионат». Напомним, что «Адмирал» лихорадит уже достаточно долгое время. Самая главная проблема - отсутствие устойчивого финансирования. Профессиональный хоккейный клуб - это дорогое удовольствие, которое явно не по карману ни приморскому бюджету, ни, тем более, местному бизнесу. А значит, надежда только на корпорации федерального уровня, которые, правда, с удовольствием выкачивают из регионов деньги, но вкладывать их сюда не торопятся…

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • гравер21:24, 16.02.2018#

    Фетисов прав - не по карману. Надо ли пыжиться? Спорт в нынешней системе может быть в Москве, Чечне и в нефтяных регионах.

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews