Курсы валют ( )
USD: 57.02 р. 100 JPY: 51.72 р.
EUR: 61.96 р. 10 CNY: 82.92 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Лучшие дрифт-автомобили прибыли в Приморье

15 Сентября 2016, 09:00 | Приморье

Во Владивосток прибыли автомобили иностранных участников международной дрифт-битвы Asia Pacific D1 Primring Grand Prix 2016. Как сообщает Деловая газета "Золотой Рог", многомиллионные чуда техники разгружают в торговом порту.

Накануне во Владивостокский порт из Пусана прибыли контейнеры с ценным грузом – боевыми машинами иностранных участников третьих международных соревнований по автомобильному дрифту, которые пройдут на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» с 23 по 25 сентября.

Каждая из них – настоящее произведение искусства автоспорта, у каждой – свой секрет, участники целый год тщательно готовили стальных коней к этому событию. Среди прибывших и машины прошлогодних чемпионов Примринга - Хибино Тецуя и Дайго Сайто.

В то время как машины соперников прибыли в Приморье, автомобили лучших приморских пилотов отправились за границу – в Китай, где они примут участие в первом национальном чемпионате по дрифту.  

По словам руководителя СТК «Приморское кольцо» Максима Наумца, первый этап соревнований в КНР стартует в эти выходные, затем наши участники вернутся на Примринг, соответственно, выступать они будут на арендованных автомобилях

«Для подготовки большого мероприятия китайские партнеры пригласили лучших гонщиков Primring D1. В их числе и приморские пилоты – Макар Черныш, Илья Федоров и Александр Булычев. Это настоящее признание мастерства наших спортсменов», – отметил он.

Отметим, в 2014 году дрифт-лихорадка начиналась с соревнований между родоначальниками дрифта – японцами и российской командой. Спустя три года чемпионат в два раза увеличил количество участников, заразив зрелищными гонками весь Азиатско-Тихоокеанский регион. В прошлом году спортивно-туристический комплекс «Приморское кольцо» получил Национальную премию Russian event awards как лучшая площадка для развития событийного туризма в России. А дрифт-битва Россия – Япония Primring Grand Prix мирового стандарта D1 завоевала 3-е место в номинации «Лучшее событие в области спорта» в стране.

Напомним, в этом году международные соревнования по дрифту пройдут в Приморье в третий раз. С 23 по 25 сентября «Приморское кольцо» вновь превратится в центр скорости и адреналина, дыма и оваций. Свое мастерство продемонстрируют 41 гонщик России, Японии, Таиланда и Китая, Украины и Индонезии.

Нашу страну представляет самая многочисленная команда, в ней представлены пилоты из приморских Владивосток аи Дальнегорска, а также из Благовещенска,  Хабаровска, Барнаула, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, и Москвы. В их числе чемпионы RDS Восток и RDS Сибирь 2016 Максим Седых и Дмитрий Ермохин.

Украину представит чемпион страны Алексей Головня, Японию - шесть лучших пилотов, в том числе победители дрифт-битв 2014 и 2015 Сайто Дайго и Хибино Тецуя. По два пилота выставляют Китай и Таиланд, одного гонщика – Индонезия. 

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews