Курсы валют ( )
USD: 66.38 р. 100 JPY: 59.65 р.
EUR: 75.23 р. 10 CNY: 96.13 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Губернатор Приморья поучаствовал в дрифте

18 Июля 2016, 11:19 | Приморье

Руководитель проекта «Приморское кольцо» Виталий Веркеенко пригласил губернатора края Владимира Миклушевского на финал международных соревнований по дрифту, которые пройдут на площадке спортивно-туристического комплекса с 23 по 25 сентября. Глава региона предложение принял, пообещав приехать и поддержать российских спортсменов, сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Губернатор края Владимир Миклушевский посетил спортивно-туристический комплекс «Приморское кольцо» в рамках рабочего визита в Артемовский городской округ.

О лучшей в России площадке для развития событийного туризма рассказал генеральный директор Технохолдинга «Сумотори», руководитель проекта Виталий Веркеенко.

«На одной территории построено несколько гоночных трасс и развлекательных комплексов. Это лучшая не только в стране, но и в Азии картинговая трасса, гоночная трасса мирового уровня, трасса для мотокросса и 4*4. Проект создавался как площадка для развития автомотоспорта в регионе, но со временем расширил масштаб. Мы развиваемся, как туристический кластер, где каждый гость найдет себе занятие по душе», – отметил Виталий Веркеенко.

Школа дрифта, детский развлекательный парк, мотоциклы, пейнтбол, лазертаг, примринг-дача – все это только первый этап реализации масштабного проекта.

«В проекте гостиница, ресторан, торговый центр и стрелковый клуб, развлекательный парк, аквапарк. Также есть территория с озёрами и хорошим ландшафтом, где мы планируем открыть гольф-клуб совместно с нашими китайскими партнёрами», – добавил он.

По словам Виталия Веркеенко, Приморье становится модным туристическим брендом, в том числе, благодаря таким проектам, как спортивно-туристический комплекс «Приморское кольцо». Проект планирует стать не только лидером индустрии спорта и развлечений, но и значимой достопримечательностью Приморского края, внося весомый вклад в развитие туротрасли региона.

Самое крупное и масштабное событие, ежегодно проходящее на площадке Примринга, – международные соревнования по дрифту Primring D1. Это одно из самых ярких мероприятий событийного туризма, привлекающее множество зрителей из разных стран, вошедшее в тройку лучших спортивных событий в России.

«Три года назад они начинались как состязания между российскими и японскими пилотами, а сегодня Primring D 1 становится чемпионатом Азии – со следующего года его этапы будут проходить в России, Японии, Китае и Тайланде. В этом году в Asia Pacific Primring Grand Prix 2016 примут участие более 50 пилотов из шести стран», – отметил руководитель проекта.

В этом году международная дрифт-битва пройдет на «Приморском кольце» в третий раз. С 23 по 25 сентября Примринг снова превратится в центр адреналина и дыма, скорости и оваций. Кроме того, организаторы обещают яркую развлекательную программу, в том числе дрифт- и мото-шоу, музыкальный концерт.

Виталий Веркеенко пригласил губернатора на гранд-финал международных соревнований. Чтобы дать почувствовать незабываемый вкус адреналина, один из лучших пилотов Максим Седых прокатил Владимира Миклушевского по «Приморскому кольцу» на гоночном автомобиле.

Губернатор пообещал приехать на финал и поддержать российскую команду.

Отметим, во второй дрифт-битве приняли 48 мастеров дрифта из России, Японии, Китая, Таиланда и Тайваня. Зрелищное и захватывающее состязание собрало на площадке «Приморского кольца» более 20 тысяч человек, десятки тысяч следили за ходом битвы онлайн.

Спортивно-туристический кластер «Приморское кольцо» стал узнаваемым брендом не только в России, но и за рубежом. В прошлом году спортивно-туристический комплекс «Приморское кольцо» получил Национальную премию Russian event awards как лучшая площадка для развития событийного туризма в России. А дрифт-битва Россия – Япония Primring Grand Prix мирового стандарта D1 завоевала 3-е место в номинации «Лучшее событие в области спорта» в стране.

Отметим, спортивно-туристический комплекс Приморское кольцо» стал одним из первых резидентов Свободного порта Владивосток. При выходе на проектную мощность СТК «Приморское кольцо» ожидает свыше полумиллиона туристов ежегодно.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:















Комментарии

  • Псевдоним12:08, 18.07.2016#

    Лучше он бы дрифтанул на трассе находка артем

  • Псевдоним12:32, 18.07.2016#

    "развязка" у поселка Новый - ждет тебя, дрифтун Миклушевский!

  • Псевдоним16:50, 18.07.2016#

    А еще дрифтун прокатись до преображения ощути всю прелесть убитой дороги , да и лучше всего на какой нибудь легковушки что бы по полностью ощутить кайф

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews