Курсы валют ( )
USD: 59.36 р. 100 JPY: 54.42 р.
EUR: 69.72 р. 10 CNY: 88.88 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

В пригороде Владивостока через неделю заработает популярная горнолыжная база

21 Ноября 2016, 11:14 | Приморье

Три горнолыжные базы Приморья уже открыты для желающих насладиться зимними развлечениями, сообщает Деловая газета "Золотой Рог".

Жители и гости Приморья могут насладиться зимними развлечениями. Начали работать три горнолыжные базы: «Грибановка» (с. Анисимовка) и «Снежная» (пос. Лукьяновка, Шкотовский район), а также горнолыжный склон Алексеевский (пос. Сергеевка, Партизанский район).

Как сообщили в краевом департаменте туризма, на прошедших выходных приморцам стали доступны такие виды зимнего досуга, как лыжи, сноуборд, и катание на тюбингах и санках.

18 ноября в "Грибановке" склон откроли на треть, а вот уже в следующие выходные, 26 и 27 ноября, он начнет работать в полную силу. Здесь развлечения и отдых больше всего подойдут для лыжников и сноубордистов. Горнолыжный склон Алексеевский также откроется в предстоящие выходные, он рассчитан, в основном, на новичков. В прошлом году здесь был установлен шваберный подъемник и впервые применена снежная пушка. Горнолыжная база “Снежная” в Лукьяновке заработала еще ранее.

Ближайшее открытие других популярных горнолыжных баз в крае: 26 ноября – «Комета» в пригороде Владивостока, начало декабря – «Синяя сопка» в Артеме и середина декабря – «Восток» в Арсеньеве.

Напомним, в настоящее время в Приморье действует туристско-информационный центр, в котором можно получить консультацию об объектах культурного наследия, памятниках природы, туристических маршрутах, транспортных услугах, гостиницах, культурных и спортивных событиях в жизни Владивостока и Приморского края. Консультанты предоставляют сведения туристам, в том числе, на иностранных языках.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews