Курсы валют ( )
USD: 65.4 р. 100 JPY: 58.27 р.
EUR: 75.65 р. 10 CNY: 94.45 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Юные футболисты из Владивостока представят Приморье на всероссийских соревнованиях по футболу

27 Августа 2018, 16:49 | Приморье

Команда «Старт» (г. Владивосток) участвует в финале всероссийского турнира «Кожаный мяч» в Волгограде. В конце августа юные игроки поборются за мяч на стадионе, построенном для Чемпионата мира по футболу FIFAТМ.

Команда одержала волевую победу в матче с командой «Шахтер» со счетом 3-2 на финальных матчах краевого этапа. Победители представят Приморский край на всероссийском финале турнира. В рамках группового этапа ребята сыграют с командами лучших непрофессиональных игроков из Москвы, республики Башкортостан, Архангельской и Волгоградской областей. Игру во всероссийском финале продолжат команды-победители в своих группах и вышедшие в плей-офф.

Главный приз для победителей турнира в старшей возрастной группе (14-15 лет) – участие в международном футбольном лагере CОРА в России, где ребята смогут представить страну на одноименном международном турнире юношеских команд. Программа лагеря включает тренировки, семинары, игры, футбольные турниры и экскурсии. Известные спортивные тренеры и звезды мирового футбола станут наставниками юных футболистов.

«Кожаный мяч» – это не просто игра. Это социальный проект, который дает возможность обычному ребенку стать заметным для футбольного сообщества, показать свои спортивные качества и построить карьеру в будущем. В то же время это весьма масштабный проект, который позволяет поддерживать культуру спорта по всей стране.

В 2017 году победители краевых соревнований турнира «Кожаный мяч» впервые отправились сразу на объединенные всероссийские состязания. Всего в федеральных соревнованиях принимают участие 74 команды из различных регионов России.

О турнире «Кожаный мяч»:

Самый известный и массовый турнир по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч» был создан в 1964 году по инициативе знаменитого советского вратаря Льва Ивановича Яшина и с тех пор неизменно собирает под своими знамёнами сотни тысяч мальчишек, мечтающих играть в футбол. За долгие годы существования турнира он помог раскрыть таких звезд советского и российского футбола как Олег Романцев, Андрей Шевченко, Дмитрий Аленичев, Алексей Смертин, Валерий Карпин, Алан Дзагоев и многих других.

 

Газета "Золотой Рог", Владивосток

 

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews