Курсы валют ( )
USD: 59.27 р. 100 JPY: 52.9 р.
EUR: 69.67 р. 10 CNY: 89.4 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Главный тренер "Луча-Энергия" был готов приостановить работу

08 Ноября 2017, 23:06 | Владивосток

В футбольном клубе «Луч-Энергия» накануне матча с «Волгарем» произошли революционные перемены - исполнительным директором клуба, как минимум, на четыре оставшиеся игры в этом году, назначен его спортивный директор Евгений СТРИЖИЧЕНКО, сообщает деловая газета «Золотой Рог». На этой должности он сменил Александра ГОЛУБЧИКОВА, под руководством которого клуб перманентно сотрясали скандалы, связанные с недостатком финансирования после ухода титульного спонсора в лице энергетиков.

Перемены произошли в ходе встречи врио губернатора Приморья Андрея ТАРАСЕНКО с работниками и игроками клуба и на фоне назначения первым вице-губернатором Александра КОСТЕНКО.

«Решение соответствует новой концепции развития клуба. Мы ожидаем, что с назначением Евгения Стрижиченко на должность исполнительного директора «Луча-Энергия» команда будет показывать стабильный результат и выйдет в премьер-лигу», – подчеркнул Андрей Тарасенко.

Первенство ФНЛ по футболу. 8 ноября. Владивосток, стадион «Динамо». «Луч-Энергия» (Владивосток) – «Волгарь» (Астрахань) 0:0.

«Луч-Энергия»: Шамов, Тихий, Насадюк, Соблиров, Фомин, Марущак, Пономаренко, Гелоян, Килин (Гордиенко, 63), Носов (Маляка, 85), Бажев (Мязин, 74).

«Волгарь»: Терновский, Кирисов, Калинин, Григорьев, Плиев, Акбашев, Сутормин, Кабутов, Газзаев (Шалаев, 76), Бочков, Бабырь.

Предупреждения: Марущак (13), Килин (55) – Калинин (43), Шалаев (81).

Жолт ХОРНЯК, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

– Спасибо болельщикам за поддержку, команде за характер. К сожалению, результатом я недоволен. «Волгарь», конечно, очень хорошая команда, одна из лучших, среди тех, что сыграли на нашем поле. На мой взгляд, очень мало голевых моментов мы создали. Были полушансы и полумоменты, не хватило в конце финального паса. Но все игроки отработали на 100% собственных возможностей.

У нас тяжелые дни были. Как для игроков, так и для меня самого. Я еще вчера (7 ноября) решил приостановить трудовой договор, потому что очень много проблем создалось. И я уже не видел путь, как выходить из этой ситуации. Помощи команде никакой не было. Слава богу, что сегодня прошла встреча с губернатором, и она принесла хорошие новости для всех нас. Я надеюсь, что все слова, которые сказал губернатор, о приходе спонсоров и поддержке юношеской команды, о нормальном функционировании клуба, будут реальностью. Для нас это очень важно. Игроки уже успокоились. Сейчас надо набирать очки, и подниматься в турнирной таблице. Дай бог, чтобы нас больше не волновали такие вещи, как питание, логистика, автобус и другие.

После домашней ничьей "Луч-Энергия" опустился на 18-ю строчку в турнирной таблице, имея в активе 21 очко. 12 ноября наша команда принимает во Владивостоке "Шинник", сыгравший вничью с "Кубанью" 0:0.

Олег КЛИМЕНКО. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото ФК «Луч-Энергия».





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews