Курсы валют ( )
USD: 56.71 р. 100 JPY: 50.93 р.
EUR: 63.37 р. 10 CNY: 82.72 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч-Энергия" потрепал нервы лидеру

13 Марта 2017, 08:06 | Владивосток

Приморцы не до конца восстановились после матча в Красноярске

12 марта. Первенство ФНЛ. Москва, стадион «Арена Химки», 2 тыс. зрителей. «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Динамо» (Москва) 0:2 (0:1). Голы: Луценко (40), Панченко (90+, пен.).

«Луч-Энергия»: Гаврилов, Насадюк, Пискунов, Коломыц, Грицаенко, Попов, Килин (Минич, 83), Пономаренко, Машнев (Гриднев, 68), Гордиенко (Носов, 61), Столбовой (Михалев, 72).

«Динамо»: Шунин, Морозов (Калугин, 90+), Хольмен, Белоруков, Козлов, Панченко (Кузьмин, 90+), Зотов (Соснин, 90+), Темников, Сапета, Катрич, Луценко (Бечирай, 71).

Номинально хозяевами поля являлись приморцы, в очередной раз четко отработавшие свою излюбленную модель – предельная концентрация всей команды в защите с расчетом на шанс в редкой контратаке. Победный мяч на 39-й минуте провел ЛУЦЕНКЛ. САПЕТА заработал штрафной на правом фланге, КАТРИЧ навесил, а Луценко двумя касаниями отправил мяч в сетку. На 90-й минуте защитник «Луча» сыграл рукой в своей штрафной – пенальти четко реализовал ПАНЧЕНКО.

Константин ЕМЕЛЬЯНОВ, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Сегодняшняя игра – отражение того, что происходит с командой в последнее время. Мы не до конца восстановились после игры с «Енисеем», где мы выложились полностью, что наложило свой отпечаток. Считаю, «Динамо» сегодня заслуженно победило. Конечно, хотелось бы такого соперника принимать дома. Во Владивостоке все ждали эту игру, как-никак играем с лидером. На стадион пришло бы около четырех тысяч человек. Но получилось так, как получилось. Поздравляю «Динамо» с заслуженной победой.

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, главный тренер ФК «Динамо»:

- Мы сами создали себе нервотрепку, хотя и контролировали игру. При счете 1:0 надо было развивать успех, но нереализованные моменты привели к нервозности в действиях. В обороне сыграли хорошо, но надо забивать, ответственее относиться к моментам. Все команды конкурентоспособны, они не будут давать нам много создавать моментов.

«СКА-Хабаровск» на своем поле не сумел переиграть «Сокол» - 1:1.

После этого тура «Луч-Энергия» занимает 10-е место в первенстве ФНЛ, набрав 33 очка. «СКА-Хабаровск» остался на третьей позиции, имея 43 очка в активе.

Олег КЛИМЕНКО.

Фото ФК «Динамо» (Москва)


 
 
Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews