Курсы валют ( )
USD: 65.82 р. 100 JPY: 58.3 р.
EUR: 77.38 р. 10 CNY: 95.71 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Спартак-Приморье" вспомнил, как нужно побеждать

19 Февраля 2018, 08:38 | Владивосток

 

Героями матча в Екатеринбурге стали Кривошеев и Смыгин

Баскетбол. Суперлига – Первый дивизион. 18 февраля. Екатеринбург. «Урал» (Екатеринбург) - «Спартак-Приморье» (Приморский край) 73:81 (20:35, 23:9, 13:14, 17:23)

«Урал»: Незванкин – 17 очков, Глазунов - 13, Каленов - 13 (5 подборов), Александров — 12, Островский — 8 (9 подборов), Горнаев — 7 (7 подборов).

«Спартак-Приморье»: Кривошеев – 19 очков (10 подборов, 5 передач), Смыгин – 19 (10 подборов), Заряжко – 11 (7 подборов), Митчелл – 10 (4 подбора, 6 передач, 3 перехвата), Бутянковс – 8 (10 подборов), Саяпин – 6, Матеюнас – 6 (1 подбор, 4 передачи, 2 перехвата), Савельев – 2 (1 передача), Разумов (2 подбора), Захаров.

Сразу два игрока приморской команды отметились дабл-даблами – у Максима КРИВОШЕЕВА и Игоря СМЫГИНА в активе по 19 очков и 10 подборов. Свою лепту в победу внес и заокеанский легионер МИТЧЕЛЛ, набравший во втором мачте за «красно-белых» 10 очков.

Команда из Владивостока начала с рывка «9:2» и дальше в первой четверти продолжала увеличивать преимущество, нивелируя промахи из-за дуги попаданиями из «краски». Смыгин и Кривошеев к завершению первой четверти довели разницу до «+18», но АЛЕКСАНДРОВ  «трешкой» в последней атаке немного сократил – 35:20.

Во второй четверти Милошу Павичевичу потребовался быстрый тайм-аут – «Урал» начал отрезок с рывка «7:2», «трешка» Смыгина и быстрая атака Кривошеева вернули «Спартаку» «+15», но последовал провал, гости не смогли забить в 14 атаках подряд, чем воспользовался соперник и рывком «15:0» сравнял счет.

Игра перешла в «качели». На большой перерыв наша команда уходила с минимальным преимуществом, в третьей четверти лидер менялся четыре раза, но к последнему перерыву «Спартак» опять подходил в плюсе. В заключительной десятиминутке «Урал» только один раз выходил вперед, а за полторы минуты до конца вопрос о победителе был практически снят. Хозяева попытались отыграть 10 очков тактическими фолами, но пользы это не принесло, сообщает официальный сайт «Спартака-Приморье».

Следующие матчи «Спартак-Приморье» проведет во Владивостоке 22 и 26 февраля, соперниками нашей команды будут «Химки-Подмосковье» и МБА, начало игр в «Олимпийце» в 19:00.

Вадим ФИЛАТОВ, главный тренер БК «Урал»:

- Нам не хватило сил. Была проиграна первая четверть и мы много сил потратили на погоню. Вот, в принципе, и все. В концовке сказался опыт соперника. Мы не забили свои мячи, а они - да. Команде ставлю плюс. Это не худшая наша игра, мы не сломались и продолжали бороться за победу.

Милош ПАВИЧЕВИЧ, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- В тот момент, когда мы упустили свое преимущество, мы дали «Уралу» показать свою игру, в которой соперник себя хорошо чувствует. «Урал» сразу заиграл лучше и вернулся в игру. Это полностью наша вина в том, что дали почувствовать ему уверенность. Но потом наша защита принесла результат, пару раз мы хорошо отбились, результативно завершили пару контратак и опять создали преимущество и добились хорошей победы. 

Газета «Золотой Рог», Владивосток

Фото БК "Урал"


 
Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews