Курсы валют ( )
USD: 57.51 р. 100 JPY: 50.7 р.
EUR: 67.89 р. 10 CNY: 86.88 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Лучу-Энергия" пора в церковь

23 Апреля 2017, 20:26 | Владивосток

Главный тренер команды из Владивостока не знает, как по-другому снять ничейное проклятие

23 апреля. Первенство ФНЛ. Владивосток, стадион «Динамо». «Луч-Энергия» (Владивосток) – «Тосно» (Ленинградская область) 1:1 (0:1). Голы: Столбовой (83) - Кутьин (45). Нереализованный пенальти: Минич (88).

«Луч-Энергия»: Котляров, Кашкавал, Коломыц (Столбовой, 71, Гордиенков, 86), Попов, Насадюк, Пономаренко, Гриднев (Минич, 76), Носов (Михалев, 71), Ребко, Килин, Машнев.

«Тосно»: Нигматуллин, Абазов, Никитин, Дугалич, Палиенко (Буйволов, 89), Кашчелан, Богаев, Мухаметшин (Чиркин, 76), Галиулин, Заболотный, Кутьин (Альшин, 80). «Тосно» не смог оформить выход в премьер-лигу во Владивостоке, упустив победу в конце матча. Мало того, хозяева могли одержать победу, но вышедг\ший на замену Минич не смог реализовать 11-метровый, после того как в штрафной гостей сбили Михалева.  Для «Луча» это уже десятый матч подряд без побед, в четвертый раз подряд наша команда играет дома вничью.

Дмитрий ПАРФЕНОВ, главный тренер ФК «Тосно»:

- Готовились к тяжелому матчу. К тяжелым погодным условиям, тяжелому полю. Поэтому игра получилась боевая. Я редко комментирую действия одних товарищей, но сегодня есть замечание: здесь, вроде бы, уже давно открыли стадион, не надо устраивать шоу, не надо устраивать праздника. Есть боевая игра, незачем ее ломать.

Константин ЕМЕЛЬЯНОВ, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Сегодня была одна из лучших наших игр. Здорово по содержанию, как в обороне, так и в атаке. Создавали моменты. Нужно было забивать первыми. Но до перерыва играли против ветра, а у «Тосно» много мощных высокорослых футболистов. В таких условиях любой отскок в штрафной после угловых, аутов был чреват опасной ситуацией и в конечном итоге такой же эпизод привел к голу в наши ворота.

Естественно, рук не опускали. Сделали выводы, во втором тайме продолжили давление на соперника. Сыграли замены – все вышедшие на поле футболисты игру усилили, МИНИЧ и СТОЛБОВОЙ создали ответный гол. Могли и выиграть. К сожалению, какое-то невезение или проклятие на команде. Хоть батюшку приглашай. Ничьи преследуют и преследуют.

После матча поблагодарил ребят за игру. С такой самоотдачей и такой игрой очки будем брать обязательно. Считаю, что мы сегодня по многим компонентам превзошли «Тосно».

- Что со Столбовым, который в концовке был заменен?

- Похоже на сотрясение. Получил локтем в голову. Лежит в раздевалке на кушетке и сам не помнит, что произошло. К сожалению, проблема есть. Надо обследовать.

«СКА-Хабаровск» в Астрахани сыграл вничью 0:0 c местным «Волгарем» и выбыл за пределы первой четверки. Тем не менее, хабаровчане остаются в зоне переходных матчей, поскольку на третье место после победы в Нижнекамске поднялся «Спартак-2», который, в свою очередь, в них по регламенту сыграть не может.

За пять туров до окончания первенства «Луч-Энергия» идет на 12-ом месте, набрав 39 очков. 

Олег КЛИМЕНКО. Газета «Золотой Рог», Владивосток

Фото ФК "Тосно"

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Турыст11:37, 24.04.2017#

    На зарплату всех на 10 тыс, как было в сесеэре и поле рабочего дня в поле гонять мяч. 4 млрд деревом только в в одном Тараро-монгольском и Башкирском зулусе.

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews