Курсы валют ( )
USD: 65.4 р. 100 JPY: 58.27 р.
EUR: 75.65 р. 10 CNY: 94.45 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч" сумел остановить "СКА-Хабаровск"

26 Августа 2018, 19:58 | Владивосток

Дальневосточное дерби в Хабаровске победителя не выявило

Футбол. «Олимп-ФНЛ». 26 августа. Хабаровск. Стадион имени В. И. Ленина, 7 тыс. зрителей. «СКА-Хабаровск» - «Луч» (Владивосток) 0:0. Предупреждения: Приндета (89) – Пономаренко (30), Марущак (54), Насадюк (90+).

«Луч» взял реванш у соседей за проигрыш на своем поле в кубковом матче при весьма неоднозначном судействе. На выезде в Хабаровске наша команда отобрала очки у «СКА-Хабаровск», обе команды имели хорошие шансы на успех.

«СКА-Хабаровск»: Генералов, Приндета, Ненахов, Зайцев, Алейник (Никифоров, 57), Дедечко, Квеквескири, Кабутов, Казанков (Кабаев, 74), Базелюк (Самсонов, 90+), Радченко (Федотов, 62).

«Луч»: Котляров, Степанец, Суслов, Царикаев, Пономаренко, Марущак, Батов (Насадюк, 90), Павленко (Визнович, 70), Замалиев, Носов (Прокофьев, 85), Гордиенко (Дзахов, 75).

Накануне матча ФК «СКА-Хабаровск» подписал контракт с 24-летним ивуарийским защитником Седриком ГОГУА, но в заявку на матч легионер, естественно, не попал.

Вадим ЕВСЕЕВ, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- В принципе, эта игра была похожа на предыдущую, кубковую. Сегодня хотелось забить как можно быстрее, ведь это ведь третья игра уже за неделю. Были моменты, эпизоды. В первом тайме их не реализовали, а второй тайм получился сумбурный. И говорить, что мы во втором тайме наиграли на мяч, было бы неправильно. Наверное, ничья закономерна.

- Насколько тяжело начинать карьеру в новом клубе с двух дерби?

- Тяжело, наверное, тренеру начинать, когда по ходу сезона берешь команду. С этим дерби я еще не знаком, только столкнулся, поэтому конечно, тяжело. Но руководство меня пригласило, наверное, они знали, что предстоящие две игры ответственны для Дальнего Востока. Судить не мне – положительный или отрицательный результат от этих двух игр. Конечно, всегда хочется выигрывать, но мы понимаем, что против нас выходит соперник, который тоже готовится к игре. Я до этой игры говорил, после предыдущей, что соперник очень организованный, очень умелый и знает, что он хочет на футбольном поле. Старается выжать все их своих козырей – это стандарты, быстрые выбегания и крайние хавы, которые стараются один в один обыграть и пробить.

Рустем ХУЗИН, главный тренер ФК «Луч»:

- Обе команды очень долго входили в игру. Явных голевых моментов не было, может быть в начале поострее выглядели футболисты «СКА-Хабаровск». У нас в первом тайме были неплохие подходы, и практически не было моментов. Во втором тайме немного перестроились и что-то стало получаться, и достаточно много стандартов было. А так, я думаю, ничья закономерна – команды бились. Пытались играть, конечно, но больше было силовой борьбы. Наша команда пыталась больше внизу играть, Хабаровск больше длинными передачами. При наличии таких двух рослых нападающих, грех этим не воспользоваться, но в сегодняшнем матче результата это не принесло. Это очко для нашей команды оно все равно в копилку. Я думаю, что и «СКА-Хабаровск» сегодня не потерял два очка, а именно заработал.

- Несколько дней назад вы пообещали искрометный футбол. То, что происходило на поле – это соответствовало ожиданиям?

- Под искрометным я имел ввиду наличие борьбы на каждом участке поля. Судейство я вообще обсуждать не люблю. Но сегодня оно было квалифицированным. Это было сразу видно. Судья поставил на место сразу две команды. Были стыки, были единоборства. Одному желтую, второму. Команды успокоились и начали более-менее чисто играть. Но борьба и единоборства присутствовали, и я очень доволен своей командой, что мы сегодня в единоборствах не проиграли.

В восьми стартовых турах первенства «Луч» пропустил всего три мяча.

Газета «Золотой Рог», Владивосток

Фото ФК «СКА-Хабаровск»

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews