Курсы валют ( )
USD: 57.65 р. 100 JPY: 51.48 р.
EUR: 69.07 р. 10 CNY: 87.45 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Главный тренер "Тамбова" обвинил игроков "Луча" в неумении играть

28 Августа 2017, 15:50 | Владивосток

Его оппонент Константин Емельянов напомнил о тяжелом выездном путешествии

Главный тренер футбольного клуба «Тамбов» Андрей ТАЛАЛАЕВ после нулевой ничьей против «Луча-Энергия» во Владивостоке обвинил соперника в неумении… играть. При этом Андрей Викторович «оставил за кадром» голевые моменты хозяев, а они, безусловно были.

«Луч-Энергия»: Котляров, Болжевич, Марущак, Соблиров, Насадюк, Фомин, Гелоян (Мязин, 86), Маляка, Килин (Носов, 79), Гордиенко, Бажев (Хлебородов, 69).

«Тамбов»: Вавилин, Бытров, Горбатюк, Рыбин, Гультяев, Шевчук (Чернышов, 65), Кухарчук (Скворцов, 65), Кашчелан, Трусевич (Рыжков, 46), Мурнин (Овсиенко, 90), Часовских.

«Я поблагодарил ребят за самоотдачу, - сказал после матча наставник «Тамбова». - За желание играть, за то, что не проиграли борьбу. Но качеством игры не довольны сами ребята. И тем, что набрали одно очко, не набрали остальные, мы, конечно, не довольны. Сейчас атмосфера в раздевалке такая, как будто после поражения. У нас не получилась игра в первом тайме. Во втором стало уже получше – больше конструктива, больше острых моментов. В принципе, поздравляю «Луч». Они справились с поставленной задачей и набрали очки после серии тяжелых матчей. Не давали нам играть. Наверное, так и нужно: когда не можешь играть сам – повязать команду соперника. Опасных моментов у наших ворот вспомнить не могу, если не считать удар Димы МАЛЯКИ из-за штрафной после стандарта. Мы же свои два момента имели, к сожалению не реализовали».

Константин ЕМЕЛЬЯНОВ, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Игра понравилась. И по накалу, и по борьбе, по самоотдаче. По всем компонентам, по многим игровым игра тренерскому штабу понравилась. Как ребята сегодня сыграли. Я думаю, и болельщикам игра понравилась, но, конечно, они хотят видеть забитые мячи. Потому что они очки приносят. Сегодня не получилось этого сделать, хотя моменты были хорошие. Ну и, считаю, что и «Тамбову» мы мало что дали создать возле наших ворот.

Подготовка к матчу очень сложная была. И добирались мы тяжело с выезда (в Оренбург – Прим. авт.). Плюс 24-го играли в Комсомольске-на-Амуре (на Кубок России). Ребята провели там 120 минут. Очень тяжело. Но, опять же нужно отдать должное – видно, что у ребят есть резерв внутри. В первую очередь в голове у них порядок.

Олег КЛИМЕНКО. Газета «Золотой Рог», Владивосток

Фото ФК «Луч-Энергия»

 





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews