Курсы валют ( )
USD: 59.91 р. 100 JPY: 53.57 р.
EUR: 69.68 р. 10 CNY: 88.69 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Спартак-Приморье" не прошел испытания Новосибирском

30 Января 2017, 21:40 | Владивосток

Хороший матч выдал лишь американский легионер

30 января. Суперлига - Первый дивизион. Владивосток, ДС «Олимпиец». «Спартак-Приморье» (Владивосток) - «Новосибирск» (Новосибирск) 69:87 (14:30, 28:18, 17:18, 10:21)

«Новосибирск»: Макеев - 14 очков, Лавников - 12, Коршаков – 11, Токарев, Голдырев - по 10.

«Спартак-Приморье»: Мартин – 18 очков (8 подборов), Кривошеев – 16 (7 подборов), Матеюнас – 13 (12 передач), Ганькевич – 11 (4 подбора).

Это был день Сибири – у гостей, как говорится, «залетало» все что может. Но даже при таком раскладе подопечные Милоша ПАВИЧЕВИЧА сумели вернуться в игру благодаря успешной игре Джастина МАРТИНА. Увы, но под конец третьей четверти на счету американского легионера было уже четыре фола, а достойной замены не нашлось. Очередной матч не на своем уровне отыграл Андрей МАТЕЮНАС, часто грешивший ошибочными передачами. В оправдание приморского «мотора» можно сказать, что изредка подменявший его САХАРОВ и вовсе завалил все что возможно. Что касается гостей, то они свое взяли благодаря хорошо поставленной командной игре и достаточно ровной «скамейке».  

Владимир ПЕВНЕВ, главный тренер БК «Новосибирск»:

- Безусловно рад, что в первом из двух матчей со «Спартаком» смогли добиться преимущества. Это, конечно, в первую очередь, позитивно складывается на игроках. Вашу команду знали, готовились, и ничего для нас удивительного не было – как «Спартак» играет, так он и сыграл. Возможно, только удивил ваш новичок (Джастин Мартин – прим.). Хочу поблагодарить команду за самоотдачу и молодым игрокам хочу пожелать все 40 минут держать концентрацию. Пока мы выполняли установки, все складывалось хорошо, а когда пропустили два трехочковых от Мартина, проиграли подборы, несколько раз позволили сыграть Матеюнасу, хотя против него разбирали «защиту», «Спартак» к нам подобрался и даже вышел вперед, хотя в первой половине у нас было «+19». Допустили камбэк «Спартака», может быть так и лучше, зрителям понравилось.

Милош ПАВИЧЕВИЧ, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- «Новосибирск» обыграл нас заслуженно, играл лучше, чем мы. У нас же не получилось то, что мы спланировали, и в этом заслуга соперника. Не зря «Новосибирск» идет на первом месте, и пока эта команда сильнейшая в нашей лиге. Слишком много мы ошибались в каких-то простых моментах, не хватало концентрации. Вину за поражение полностью беру на себя, видел, что ребята старались, вернулись в игру в третьей четверти и повели «два очка», но упустили соперника и не смогли уже сделать второй рывок (пресс-служба БК "Спартак-Приморье").

«Сахалин» на своей площадке уступил «Иркуту» 66:71. Это второе домашнее поражение подряд подопечных Эдуарда РАУДА, над которым сгустились самые настоящие тучи.  

Газета «Золотой Рог», Владивосток

Фото БК «Спартак-Приморье»

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews