Курсы валют ( )
USD: 73.24 р. 100 JPY: 68.59 р.
EUR: 85.96 р. 10 CNY: 10.54 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

В модернизацию единственной птицефабрики в Приморье вложат миллиарды рублей

Инвестор готовит документы на льготный режим

Pacific Meridian обещает удивить

Чуть больше трех месяцев осталось до начала Третьего международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого".

Картины Цусимы

27 мая 2005 года в 15.00 в Доме офицеров флота галерея "Portmay" открывает персональную выставку живописных работ Валерия Шиляева.

"Человек системы"

Для тех из вас, кто еще помнит телевизионный "хит" доперестроечных времен "Международная панорама", имя академика Георгия Аркадьевича Арбатова очень хорошо знакомо.

"Хор Турецкого" пел даже "Мурку"

Впервые Михаил Турецкий и его "турецко-подданные" приезжали во Владивосток в 2004 году. Их нынешний концерт, как и прошлогодний, прошел на ура.

"Ребенок" победил в Каннах

В мире всего пять режиссеров, которые дважды получали главный приз Каннского фестиваля - "Золотую пальмовую ветвь". В их числе и Эмир Кустурица, председатель жюри прошедшего смотра.

"Заколдованные дожди" Геннадия Арапова

Сегодня, 26 мая, в 17.00 галерея "Portmay" открывает персональную выставку хабаровского художника Геннадия Арапова, которая называется "Заколдованные дожди". Это первая его встреча с приморскими зрителями.

Французский аромат приморского лета

В самом разгаре подготовка к Третьему международному кинофестивалю стран АТР Pacific Meridian, который проходит в сентябре. А ближайшее кинособытие - Неделя французского кино. Она пройдет в кинотеатре "Нептун" с 4 по 11 июня.

К нам пришел "Тайфун"

В июне во Владивостоке начнутся съемки южнокорейского фильма "Тайфун". По жанру это приключенческая драма, а снимает его звезда мировой величины - известный южнокорейский режиссер Taek Kwak.

Автопробег в глубинку

25 мая стартовал автопробег, проводимый в рамках Дней славянской письменности и культуры.

Амстердамский Хармс

Сказки нынче в моде у вполне зрелых людей. "Гарри Поттера" адресуют всем от 9 до 90, "Темные начала" - "взрослым сердцам", а на обложках книг Тоона Теллегена просто пишут: "Сказки для взрослых".

Праздник алфавита

Юбилейные, пятые, приморские образовательные чтения, посвященные памяти Кирилла и Мефодия, на целую неделю приковали к себе внимание ученых, преподавателей, медиков, предпринимателей, студентов, школьников.

Стриптиз - такое же искусство, как и опера

Суд Осло признал, что стриптиз - это такое же искусство, как опера или балет. Это решение было принято в рамках рассмотрения судебного спора между налоговой службой Норвегии и владельцем одного из ночных клубов Осло.

Байки из склепов

20 октября, в преддверии Хэллоуина, в свет вышла новая книга русского "короля детектива" и главного переводчика-япониста страны Бориса Акунина-Григория Чхартишвили "Кладбищенские истории".

Быки не могут, а яки - да

Народный артист России, дрессировщик Виталий Тихонов в некотором роде - уникум.

"Просветленный" писатель

Еще год назад многие ли догадывались о значении санскритского слова "гаятри" - "песня"? Нынче же это слово на слуху у всех, кто более или менее знаком с книжным миром.

Бельгийские "Крайности"

25 апреля в галерее современного искусства "Арка" прошла презентация проекта "Крайности", который состоится во Владивостоке с 1 сентября по 6 ноября 2005 года. Он посвящен предстоящему открытию новой художественной галереи "Артэтаж-ДВГТУ".

Города Глеба Телешова

Вариации на тему "Город" - под таким названием 22 апреля открылась первая выставка фотографа и режиссера Глеба Телешова.

"Пасхальная неделя" во Владивостоке

25 апреля в выставочном комплексе "Пасифик Экспо" (ул. Батарейная, 6а) состоялось открытие выставки "Софринская пасхальная неделя".

Вайнер не успел убить Жеглова

Аркадий Александрович Вайнер умер спустя несколько дней после открытия DetectiveFEST - фестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики, президентом которого он являлся.

Воскресший Кастанеда

Россия нынче родина не только слонов и пиратских альбомов, но еще и книг Карлоса Кастанеды.

Обратная сторона японцев

В научном музее ДВГУ представлена фотовыставка САТО Куми "Неожиданные японцы".

Книги - лучший подарок детям

Проводится он при поддержке Ассоциации книгораспространителей независимых государств (АСКР) и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Владивосток ищет таланты

Управление культуры городской администрации продолжает проведение конкурсов для творческой молодежи.

"Меридианы Тихого" стартуют в третий раз

Первая пресс-конференция, посвященная третьему международному кинофестивалю стран АТР "Меридианы Тихого", прошла в понедельник в театре им М. Горького.

"Книга с местом для свиданий"

Время, когда книги Милорада Павича возглавляли русские книжные рейтинги, кажется, минуло навсегда.

3325 3326 3327 3328 3329 3330 3331 3332 3333 3334 3335  3336 3337 3338 3339 3340 3341 3342 3343 3344 3345 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3335 из 3765 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews