Курсы валют ( )
USD: 73.04 р. 100 JPY: 69.16 р.
EUR: 86.62 р. 10 CNY: 10.52 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Августовский заезд во Всероссийский детский центр "Океан" во Владивостоке отменен

По распоряжению Роспотребнадзора

Грипп маскируют под насморк

Эпидемия гриппа в феврале - процесс ожидаемый. В этом году вирус особенно свирепствует, сопровождается очень высокой температурой, и мало кто его может перенести на ногах.

Льготная инъекция

В январе 2008 года начали действовать новые правила обеспечения лекарствами льготной категории граждан.

Здоровый платит за больного

Островок бесплатной медицины в России еще остался - это обслуживание по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) .

Стоматологический кабинет "Лекарь"

Протезирование любой сложности - качественно и доступно!

Активные занятия спортом могут привести к импотенции

Казалось бы, польза для здоровья от активных занятий спортом несомненна. Однако американские ученые предупреждают, что, перед тем как приступать к занятиям, представителям сильной половины человечества следует хорошенько подумать.

Чувство зверя. Аллергия

Американские зоологи установили, что аллергией могут страдать не только люди, но и... сами домашние любимцы. Ученые выяснили, что у одного из 20 домашних животных отмечаются аллергические реакции на своих хозяев, а вернее, на кожу человека.

Гимнастика по расписанию

Все знают, что физические упражнения - это ключ к сохранению здоровья. Да вот только вечно нам не хватает времени, чтобы уделить им серьёзное внимание. Но выход есть. Предлагаем вам освоить несложный микрогимнастический комплекс.

9 лучших трав для женщин

Последние научные исследования помогли отобрать фитопрепараты, которые наиболее эффективно воздействуют на женский организм.

Одно лечим - другое калечим

Известно, что медики негативно относятся к самолечению. Однако широкая и хорошо продуманная реклама провоцирует людей самостоятельно назначать себе разнообразные лекарства якобы не для терапии, а для профилактики.

Ужасы нашей жизни

Слово "фобия" сейчас не употребляет только ленивый. Такой диагноз ставят себе даже те, кто весьма приблизительно представляет, что это такое. В наше время любой страх принято называть этим коротким словом.

А кто не псих?

С точки зрения психиатра даже непродолжительная депрессивная реакция характеризуется как отклонение психики.

Такой ли лишний наш "лишний вес"?

Большинство людей относится к жировой прослойке на теле неприязненно. И это чувство можно понять. Дело не только в том, что современные стандарты красоты требуют всячески умерщвлять плоть, доводя тело до сухости и поджарости, граничащей с истощением.

Гололед: если падать, то лучше некрасиво

С гололедом у нас начинают бороться тогда, когда травматологи начинают выступать по телевидению, да и то не везде. И если центральные улицы еще кое-как чистят, то в переулках и дворах зачастую народ сыплется, как яблоки с деревьев прошедшей осенью.

Ученые выяснили, кому сложнее бросить курить

Курение - вредная привычка, предрасположенность к которой вызвана генами, уверяют ученые. Исследователи выяснили, что шанс стать курильщиком до 75% выше у людей, гены которых претерпели изменения.

Катайся до упаду, но не падай

Детям приносят удовольствие снежные горки, катки и лыжни. И пока не растает снег, у врачей-травматологов работы не убавится. Где опасности и как их избежать?

Крещение холодом

По ночам полуразрушенный спорткомплекс "Юбилейный" тих и пустынен. Но в ночь на 19 января у проруби во льду Амурского залива собираются горожане.

Орех здоровья

У нас орехи называют грецкими потому, что тысячу лет назад их привозили на Русь греческие купцы. А кое-где в мире их зовут английскими - потому что туда орехи завезли английские купцы, или персидскими - потому что произрастали в древней Персии.

Гравилат поднимет тонус

Лекарственные растения и их применение.

Чем подпитать мозг?

Когда в голове внезапно начинает ощущаться вязкая каша и мыслительный процесс замедляется до неприлично медленного, налицо умственное переутомление.

Как расшифровать диагноз

Есть заболевания, названия которых образованы из какого-либо анатомического термина, как правило, латинского или греческого происхождения, и словообразовательного элемента, указывающего на то или иное нарушение функции органа или системы.

Четверть тонны веса долой

39-летний житель Великобритании сумел похудеть более чем на 250 килограммов.

Вылечим насморк и кашель без лекарств

Если у вас начался насморк, не спешите покупать в аптеке галазолин, нафтизин, санорин. Гораздо эффективнее закапать в нос тёплое оливковое, персиковое, шиповниковое, облепиховое, ментоловое или подсолнечное масло.

Восемь степеней защиты от остеопороза

Старость и остеопороз - совершенно разные вещи. Старость - естественный физиологический процесс, а остеопороз - болезнь, которую можно лечить и предупреждать. В профилактике остеопороза все отработано и все известно. "Мы уже не на ощупь идем.

Распознайте аллергию на холод вовремя!

Похолодало... Зачесалось, покраснело? Это пока еще не обморожение. Это аллергия на холод.

Застолье и другие неприятности

Новый год, как ни крути, - событие экстраординарное, раз в год случается.

3334 3335 3336 3337 3338 3339 3340 3341 3342 3343 3344  3345 3346 3347 3348 3349 3350 3351 3352 3353 3354 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3344 из 3763 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews