Курсы валют ( )
USD: 73.15 р. 100 JPY: 68.94 р.
EUR: 85.92 р. 10 CNY: 10.52 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Сергей Шойгу десантировался на Дальнем Востоке

В городе президентского внимания его встретил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев

Как выбрать кроссовки

Слышала, что для разных видов спорта нужна различная обувь. Правда ли это и как правильно выбрать обувь для занятий?

Бодрость за минуту

Нередко люди не занимаются утренней гимнастикой, ссылаясь на нехватку времени. Комплекс этих упражнений позволит вам привести себя в бодрое состояние всего за одну минуту.

Алкогольная зависимость маскируется под стресс

Начальная стадия алкоголизма, как болезни, - это возникновение у человека алкогольной зависимости. Зачастую сам зависимый определить у себя эту проблему не может.

Какие болезни видны по глазам

Глаза - один из самых сложных и самых загадочных органов человеческого тела. В литературе их часто называют "зеркалом души", но они же могут стать и зеркалом тех болезней, что явно и еще скрыто развиваются в нашем организме.

Таблетка для женщин

Шотландские ученые работают над созданием лекарства, снижающего аппетит и одновременно повышающего половое влечение у женщин, сообщает BBC.

Жирная рыба защищает кожу от солнечного ожога

Доктор Л. Роудз из Манчестерского университета провела ряд исследований заболеваний кожи, вызываемых, в частности, солнечными ожогами, а также более тяжелых болезней, например, рака кожи.

Береги сердце летом

Даже у абсолютно здорового человека в жару порой появляются одышка, ощущение нехватки воздуха, сдавленности в груди и другие симптомы сердечной недостаточности. А нездоровое сердце летом подстерегает ещё больше опасностей.

Одно лечим, другое...

Популярные препараты от гипертонии (капотен, энап, ренитек и т.д.) вызывают врожденные дефекты плода.

Лучший друг гипертоника

Лучший друг гипертоника - это тонометр. Он помогает воевать с главным врагом - временем. Чем быстрее вы узнаете, на сколько скакнуло давление, и выпьете нужную таблетку, тем больше шансов, что гипертония не перерастет в инфаркт.

Как снизить давление

Для снижения давления можно воспользоваться такими народными средствами.

Жизнь под давлением

Гипертония - самый распространенный недуг, с которым сталкивается каждый четвертый из нас.

Как приготовить отвар?

Наши читатели часто спрашивают, как приготовить отвары из лекарственных трав. Вот несколько советов.

Клюквенный сок заменит антибиотики

Вещества, входящие в состав сока клюквы, способны защитить организм человека от бактериальных инфекций и могут в будущем заменить антибиотики, становящиеся все менее эффективными из-за возросшей лекарственной устойчивости болезнетворных бактерий.

Богатыри - не мы...

В различных книгах по самолечению и лекарственным травам часто можно встретить утверждение, что раньше люди не знали никаких достижений медицины, не знали никаких лекарств, а жили до глубокой старости, сохраняя при этом бодрость духа и тела.

Лечебный сорняк бодяк

Лекарственные растения и их применение.

Аэробику признали вредной

Мода на аэробику давно уже прошла. Но до сих пор многие считают, что это эффективная система физических упражнений, позволяющая женщине иметь красивую фигуру.

Как правильно делать самомассаж

Для начала надо хорошо размять мышцы нерезкими, а по мере разогрева более энергичными движениями головы: в стороны, вперед - назад, вращательными в разные стороны.

Как снять головную боль

Дыхательные упражнения быстро снимают головную боль. Есть и другие эффективные способы, помогающие справиться с этой напастью...

Витамин К - ключ к обмену веществ

О витамине К забывают на фоне "олигархов" здоровья - основных витаминов А, В, С... Но, оказывается, этого "малого предпринимателя" в нашем обмене веществ следует всячески поддерживать! Он защищает организм от биохимического "дефолта".

Как правильно ставить банки

Механизм их действия состоит в том, что создаваемое при сжигании кислорода отрицательное давление засасывает в банку кожу и подкожную клетчатку, приводя к их выраженной гиперемии (покраснению) и даже к разрыву мелких сосудов, капилляров.

Методика Бутейко: волевая ликвидация глубокого дыхания

Звучит несколько угрожающе, однако эта остроумная и оригинальная методика многим людям вернула здоровье и сохранила жизнь.

Не докашляйтесь до рака

Почти каждый из нас хоть раз болел воспалением легких или бронхитом, а уж кашляли все без исключения, и не раз! Как не довести легкий кашель до серьезной астмы или, страшно произнести, до рака легких?

Володушка - бальзам для печени

Лекарственные растения и их применение.

"Дальневосточный лечебник" стал лауреатом Международного конкурса

Подведены итоги Международного конкурса "Журналисты победят гипертонию!" на лучший журналистский материал, посвященный борьбе с гипертонией и лишним весом. Среди лучших оказалась серия публикаций газеты "Дальневосточный лечебник" ИК "Золотой Рог".

Чем больше аптека, тем ниже цены

- Зависит ли цена препарата от того, в какой аптеке он продается?

3338 3339 3340 3341 3342 3343 3344 3345 3346 3347 3348  3349 3350 3351 3352 3353 3354 3355 3356 3357 3358 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3348 из 3765 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews