Курсы валют ( )
USD: 63.72 р. 100 JPY: 58.71 р.
EUR: 70.5 р. 10 CNY: 90.51 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

В Приморье начали давать ипотеку под 2% годовых

Правда, взять можно будет не более 6 миллионов рублей и не всем

В лагерь и не обязательно за город

60 ребятишек, стоящих на учёте в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, 1 июня отправились в детский загородный оздоровительный лагерь "Родник здоровья" (Спасский район).

Диалоги о вершинах

Приморская краевая федерация альпинизма и скалолазания вернулась со сборов с Баджальских хребтов на севере Хабаровского края.

Библиотека в режиме нон-стоп

Сегодня библиотека имени Горького все больше становится, на наш взгляд, культурным центром. Тут находится место не только читателям, писателям, литературоведам и ученым.

Сергей Горбачев: Живопись, графика. 1990-е

В галерее "Арка" с 4 июня по 23 июня представлена очередная выставка Сергея Горбачева - вторая в серии, последовательно представляющей этапы творческого пути художника от 1980-х по настоящий момент.

Мошенники не смогут повлиять на результаты ЕГЭ

Предложения мошенников повлиять за деньги на результаты ЕГЭ бесполезны, а любые попытки организаторов экзаменов нарушить правила будут пресекаться, заявила глава Рособрнадзора Любовь Глебова.

Проблема безработицы дает простор фантазии

В чем особенности рынка труда в Приморье, можно ли использовать рост безработицы в центральной России для перемещения квалифицированных кадров на Дальний Восток и почему молодежь не пойдет в ПТУ.

Россия - для иностранцев "терра инкогнито"

С наступлением лета Владивосток стал Меккой для зарубежных кинематографистов.

У нас фиеста! "Мариачи Фиеста"!

3 июня во Владивостоке в Приморской филармонии с блеском выступил оркестр "Мариачи Фиеста" из США под руководством трубача и композитора Джефа Невина.

Разумные люди найдут себе дело в период подготовки саммита АТЭС-2012

В апреле 2009 исполняется год с того момента, когда первые сотрудники "Дальневосточной дирекции Росстроя" приступили к работе во Владивостоке.

"Сахалин-4" под вопросом

Совместный холдинг "Роснефти" и британской ВР, который ведет геологоразведку на шельфе Сахалина, отказался продлить лицензию по проекту "Сахалин-4".

Лес по-прежнему грабят

Лесопромышленный комплекс остается одной из самых криминализованных сфер деятельности на Дальнем Востоке.

Мост появится до срока

Хабаровские власти объявили о намерении форсировать проект строительства автомобильного моста на Большой Уссурийский остров, где предполагается открыть российско-китайскую торгово-экономическую зону.

ВСТО дорожает

Предполагаемый объем инвестиций на строительство первой очереди нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) увеличен до 390 млрд рублей вместо ранее планируемых 321 млрд рублей.

Колыме без авиации никуда

Федеральное авиапредприятие может появиться в Магаданской области.

Южная Якутия на старте

Председатель Правительства РФ Владимир ПУТИН утвердил паспорт комплексного инвестиционного проекта "Разработка проектной документации для реализации инвестиционного проекта "Комплексное развитие Южной Якутии".

Расти в условиях кризиса

Каждый субъект Федерации, как и страна в целом, уделяет серьезное внимание мерам по смягчению последствий экономического кризиса, в который оказалась втянутой и Россия.

Дружим регионами

Губернаторы Сахалинской и Амурской областей подписали Меморандум о сотрудничестве между регионами и Протокол организационно-технических мероприятий на 2009-2011 годы по реализации.

"Дискуссии закончены: саммит АТЭС-2012 пройдет во Владивостоке"

Накануне заседания правительства по корректировкам бюджета на 2009 год - 19 марта - были расставлены все точки над i.

АТЭС: ничего кроме экономики

В этом году форуму АТЭС исполнится 20 лет. С самого начала организация рассматривала себя не как политически сплоченную группировку стран, а как свободную совокупность экономик.

Открыть закрытый порт

Один из объектов саммита АТЭС-2012 - аэропорт Владивосток, точнее его реконструкция.

100 этажей над Босфором

Сооружение моста на остров Русский ведется с двух сторон - с самого острова и с материковой части Владивостока - с полуострова Назимова.

Как часовой механизм

Строительная площадка на полуострове Назимова, где ведется сооружение моста через пролив Босфор Восточный, впечатляет масштабами.

Объекты для жизни

В сферу ответственности администрации Приморского края в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС вошли, прежде всего, объекты жизнеобеспечения.

Разрубить гидроузел

Очистные сооружения Артемовского гидроузла, подающего во Владивосток до 330 тыс. куб. м питьевой воды в сутки, были построены в конце 1960-х годов.

Игорь Пушкарев, глава города Владивостока: "у строек саммита тысячи шансов"

Нынешнему мэру Владивостока Игорю ПУШКАРЕВУ досталось не самое спокойное время в жизни города, но зато - самое интересное. Перспективы, которые открываются перед приморской столицей, огромны.

3340 3341 3342 3343 3344 3345 3346 3347 3348 3349 3350  3351 3352 3353 3354 3355 3356 3357 3358 3359 3360 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3350 из 3649 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews