Курсы валют ( )
USD: 64.37 р. 100 JPY: 59.46 р.
EUR: 70.93 р. 10 CNY: 91.08 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Приморские мэры испугались силы губернатора

Прямых выборов глав городов и районов в Приморье, похоже, не будет еще долго

Получить деньги на создание собственного бизнеса совсем непросто

Новость об инициативе правительства о выделении скромной суммы в размере 12-ти месячных пособий по безработице на открытие своего дела быстро облетела страну.

Инвестиционные виды Владивостока

Иностранные инвесторы, приходящие в приморскую столицу, часто грешат незнанием особенностей российского законодательства.

Форум АТЭС-2012 мимо кассы

Интересным для развития дальневосточного малого и среднего бизнеса в формате Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества представляются практически все области и направления работы этой организации.

Приморское ноу-хау пригодится Тайваню

Интерес к ветроэнергетике в Приморье возродила компания "РусГидро", заявившая о намерении поставить на островах Русский и Попова, туристическую Мекку жителей Дальнего Востока, целый парк турбин производства японской компании "Мицуи".

Судьба владивостокского трамвая пока до конца не определена

Более 100 лет назад, 23 июня 1908 г., во Владивостоке началось строительство трамвайных путей. Однако за целый век развития этого вида транспорта длина всех трамвайных путей города достигла 20 километров.

На дороги Владивостока бросят 400 миллионов рублей

Во Владивостоке, как и во всей России, две главные беды. Одна из них - дороги. И вот с этой бедой идет постоянная борьба - только на "текущий" и ямочный ремонт в этом году изначально было выделено 100 млн руб.

Курильское обострение

Резкое обострение спора вокруг южнокурильских островов стало одной из главных внешнеполитических тем прошедшей недели.

Кому кризис, а чиновникам - рост зарплат

Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в России в I квартале 2009 года составила 24,1 тыс. руб., что на 17,9% выше показателя аналогичного периода 2008 годa.

Власти контролируют 50% экономики России

Минэкономразвития озвучило долю государства в экономике: по словам замглавы министерства Андрея Клепача, с учетом всех форм участия она составляет сейчас около 50% при среднем показателе в мире 30%.

Россия оказалась на грани банкротства

Совокупный внешний долг России в первом квартале 2009 года сократился на 6,8%, с $483,5 млрд до $450,8 млрд, однако эта сумма по-прежнему существенно превышает объем наших золотовалютных резервов.

Сибири и Дальнему Востоку прописали инновации

В Улан-Удэ прошла Международная экономическая конференция, организованная под эгидой Совета Федерации в рамках Байкальского экономического форума.

Россияне смогут сэкономить на покупке земли и рефинансировании ипотеки

Госдума одобрила поправки в Налоговый кодекс, которые, в частности, предусматривают распространение налогового вычета на сумму, за которую налогоплательщик покупает земельный участок, на котором стоит приобретаемый дом.

Сбербанк России запустил систему ковенант для заемщиков

"Впервые мы приняли ковенанты (показатели или события, нарушение которых влечет за собой последствия, прописанные в договоре) по кредитам заемщикам.

Мост на Русский: дело – труба

В Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) завершены испытания модели секции пролета моста, строящегося через пролив Босфор Восточный во Владивостоке.

Росбанк поддержал "Живой источник"

С 15 по 17 июля 2009 г. в Находке будет проведен детский этнический фестиваль "Живой источник".

Проблемы пенсионных накоплений. Круглый стол "ЗР"

Обсудить проблемы пенсионных накоплений молодого поколения и возможности вступления в программу "тысяча на тысячу" всех граждан, без ограничения по возрасту, явилось целью круглого стола.

Частная железная дорога Приморья продолжает простаивать

ОАО "Золотое звено", владелец единственной в стране частной железнодорожной линии и погранперехода, продолжает простаивать и нести убытки.

"Дальинфоком-2009": трафик в тумане

Неделя информационно-коммуникационных технологий "Дальинфоком-2009" показала доступность в Приморском крае современных технологий и слабый к ним интерес со стороны потребителей.

Японских продуктов в Приморье становится больше

Японские продукты питания на приморском продовольственном рынке, несмотря на возросшие в начале года цены, демонстрируют стабильность продаж, что позволяет компаниям успешно развиваться даже в условиях кризиса.

Ябаолу пустеет... И в этом есть плюсы

Знаменитый пекинский рынок Ябаолу - крупнейший в Китае международный оптовый рынок, мекка российских, арабских, польских и прочих челноков - теряет былую оживленность.

Из "Зеленого Угла" сделают город

Градостроительный совет при администрации г. Владивостока в минувший четверг рассмотрел несколько интересных работ проектировщиков.

От неплатежей спасет прозрачность

Более полугода все СМИ только и говорят что о кризисе и сопутствующих ему проблемах. Однако кризис уже успел нас кое-чему научить.

Сотрудники хотят новой мотивации

В ходе последнего кандидатского исследования, проведенного международной рекрутинговой компанией Kelly Services, в том числе и во Владивостоке, было установлено - кризис серьезно отразился на производительности труда и лояльности сотрудников.

Богатым быть не стыдно, а приятно

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают не покладая рук, но при этом влачат жалкое существование. Деньги как будто бы обходят их стороной.

Восемь признаков неудачника

Вы замечали, что у одних людей денег куры не клюют, а другие вечно испытывают недостаток денег. И те, и другие живут по определённым правилам. Только последние живут по правилам неудачников.

3342 3343 3344 3345 3346 3347 3348 3349 3350 3351 3352  3353 3354 3355 3356 3357 3358 3359 3360 3361 3362 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3352 из 3623 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews