Курсы валют ( )
USD: 66.26 р. 100 JPY: 62.2 р.
EUR: 73.5 р. 10 CNY: 93.81 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Выиграйте топливо от ННК!

Оргкомитет Восточного экономического форума, Группа компаний ННК и Издательская компания "Золотой Рог" объявляют фотоконкурс "Улицы Дальнего Востока"

Отшумел "контрафакт"

Подведены итоги милицейской спецоперации, в ходе которой правоохранительные органы боролись с ворами интеллектуальной собственности.

Вши Приморью не грозят

Ситуация с педикулезом в Приморском крае абсолютно адекватная. Слухи о том, что Приморский край чуть ли не на пороге эпидемии, не соответствуют действительности.

Приморские богатыри померились силушкой

Федерация силовых единоборств Приморья и военные моряки провели 18 апреля на территории водноспортивной станции ТОФ открытый турнир по силовому многоборью на Кубок командующего флотом.

Дополнительные окна ГИБДД для льготников

Автовладельцев, имеющих льготы, ждут дополнительные окна отделов государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств (МОГТО и РАС).

В Находке выбрали "авто-леди"

В Находке состоялся конкурс водительского мастерства "Авто-леди-2010". Его участницы своим примером доказали, что за рулем дадут фору любому мужчине-автолюбителю.

Дети в "профессии" не пойдут?

Полная ликвидация уже основательно "пощипанной" в предыдущие годы системы межшкольных учебно-производственных комбинатов (УПК) разворачивается во Владивостоке.

Автобусы Владивостока дышат на ладан

Управление транспорта городской администрации обеспокоено тем, что очень скоро встанет вопрос о том, что автобусы маршрута №45 придется снимать с линий и обновлять существенную их часть.

Фасад Владивостока - всем миром

Из кулуарных разговоров в коридорах власти стало известно, что последние попытки создания модели будущего морского фасада Владивостока не увенчались сколько-нибудь заметным успехом.

Студентам после третьего курса могут увеличить армейский срок

Накануне очередного призыва в армию появился свежий слух о том, что учащимся вузов, начиная с третьего курса, которых сегодня берут служить всего лишь на год, уже в следующий призыв могут этот срок увеличить.

Из Владивостока в аэропорт по железной дороге за 50 минут

Проведено обоснование инвестиций в строительство подъездного железнодорожного пути к аэропорту Владивосток.

"Транзиты" подорожали

С 19 апреля 2010 г. увеличены штрафы за отдельные виды административных правонарушений в области дорожного движения.

Победители уходили без вести

В канун 65-летия Великой Победы народов нашей страны над фашизмом я задаюсь вопросом: "За что же без устали трудились, героически сражались и бесславно погибли миллионы людей!?" И не нахожу ответа, который бы оправдывал те чудовищные потери.

"Ну, здесь же войны не было"…

Когда началась война, в армию ушло большинство мужчин, но для охраны дальневосточных рубежей тоже нужны были бойцы. Ими и стали женщины и девушки, в числе которых оказалась Вера Крековцева.

У "Артэтажа" юбилей

Официальный юбилей "Артэтажа" 12 апреля, реально же артэтажные дела начались весной 1989 года, а в 90-м была оформлена концепция Музея современного искусства во Владивостоке.

Безопасная "паутина"

За последние годы стремительное развитие Интернета позволило нам эффективнее учиться и работать, общаться с друзьями за тысячи километров, получать самую разнообразную, свободную от цензуры информацию.

"Дальинфоком-2010" откроется 14 июня

С 14 по 18 июня в Приморье пройдет Дальневосточная неделя информационно-коммуникационных технологий "Дальинфоком - 2010", организатором которой выступает администрация Приморского края.

Назад, в Шангрила

В середине XIX века добравшиеся таки до больших гор европейцы так назвали весь Тибет. (Шангрила в приблизительном переводе с тибетского - Снежная страна).

6 правил по уходу за кожей век

Скрыть следы морщин и засекретить личные сведения можно при помощи простого, но грамотного ухода.

Во Владивостоке названы чемпионы индустрии красоты

16 апреля в кафе-клубе Placebo состоялась торжественная церемония награждения лучших представителей индустрии красоты Владивостока.

Так что же такое рай?

По словам американских ученых, рай есть не что иное, как состояние человека в момент кончины. Таким образом, представления большинства людей о том, что Эдем - это некое место, где царит благодать, являются ошибочными, считают эксперты.

Активисты "Зеленого дозора" озеленят самые благоустроенные дворы

В рамках проведения акции "Зелёный дозор", ставшей уже ежегодной, во Владивостоке объявлен конкурс среди муниципальных учреждений на лучшее благоустройство территории.

В офисе Банка Интеза открылась выставка кукол

В офисе Владивостокского филиала Банка Интеза по ул. Дальзаводская, 1 открылась экспозиция выставки кукол, экспонаты для которой банку любезно предоставил старейший на Дальнем Востоке Приморский краевой театр кукол.

Вместе восстановим "Лица Победы"

Бизнес-центр "Фреш Плаза" совместно с ведущими СМИ Приморья, а также сетью цифровых салонов "Кью" в преддверии 65-й годовщины Победы организуют во Владивостоке уникальный фотопроект "Лица Победы".

Горожане собираются открыть сезон охоты на бродячих собак

Во Владивостоке отмечаются повышенная весенняя агрессивность и рост численности безнадзорных собак. Особенно опасны стали встречи с ними для детей и женщин в районе м. Кунгасного, кладбищ "Лесное" и "Морское".

Колокол мира прозвучит во Владивостоке в День Земли

Сегодня, 22 апреля, в Международный день Земли, в нашем городе пройдет акция "Колокол мира во Владивостоке - 2010".

3496 3497 3498 3499 3500 3501 3502 3503 3504 3505 3506  3507 3508 3509 3510 3511 3512 3513 3514 3515 3516 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3506 из 3596 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews