Курсы валют ( )
USD: 71.23 р. 100 JPY: 66.69 р.
EUR: 80.27 р. 10 CNY: 10.17 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

На борьбу с коронавирусом Приморье направило уже 6,4 миллиарда рублей

Борьба с заразой обходится региону в копеечку

Вы топите - им зачтется

Суды трех инстанций признали противоречащими Закону о конкуренции действия администрации г. Владивостока в отношении частной энергоснабжающей организации, которая обеспечивает горячей водой один из районов города.

По нормам Женевской конвенции

Арбитражный суд Приморского края наказал две автотранспортные компании в соответствии с Женевской конвенцией.

Транспортный передел

В начале 90-х, во время кризиса во всех отраслях российского рынка, во Владивостоке особую силу беспорядка ощутил на себе пассажирский автомобильный транспорт.

ДВМП осталось при своих

На прошлой неделе состоялся аукцион по продаже госпакета акций Дальневосточного морского пароходства (ДВМП). Как и ожидалось, его выиграла структура основного акционера судоходной компании - группы "Промышленные инвесторы".

Дальсвязь меняет регистратора

ОАО "Дальсвязь" продолжает кадровые изменения в руководстве компании.

"Альянс-Пром" выкупил Хабаровский аэропорт

ЗАО "Альянс-Пром" (дочерняя компания "Группы Альянс") консолидировало 100% акций ОАО "Хабаровский аэропорт", став победителем аукциона по продаже акций ОАО "Хабаровский аэропорт", находящихся в собственности края.

Налоговые новинки

С 1 января претерпел изменения порядок применения специальных налоговых режимов, а также исчисления и уплаты региональных налогов.

Налог с продаж вернут только в крайнем случае

Глава Минэкономразвития РФ Герман ГРЕФ считает, что в настоящее время нецелесообразно заменять НДС на налог с продаж, но не исключает в принципе такую возможность.

Водный кодекс обезводили

Почти год депутаты Госдумы бьются над статьями Водного кодекса РФ (первое чтение он прошел в апреле 2005 года). Казалось бы, финал близок - принятие этого документа во втором чтении намечалось на 8 февраля, но его снова отложили.

Охранный передел

Скоро частным охранным предприятиям (ЧОП) придется передать часть своих охраняемых объектов государственной охранной структуре.

Национализация ЧОПов

Совсем по-другому трактуют смысл реорганизации частные охранные предприятия (ЧОП).

В чем сила, бизнес-брат? В единстве!

В офисе Хабаровского краевого объединения промышленников и предпринимателей (ХКОПП) состоялось заседание круглого стола, организованного по инициативе газеты "Золотой Рог в Хабаровске".

Предвыборный ажиотаж

Стартовавшее неделю назад полуфинальное голосование второй краевой Премии "Компания года и Менеджер года в Приморском крае - 2005" вызвало небывалый ажиотаж в Приморском крае, который стал большим сюрпризом даже для его организаторов.

Предприниматели списывают пеню

Более чем 4 млн руб. пени списано с добросовестных арендаторов городского имущества за первые недели работы специальной комиссии управления муниципального имущества, градостроительства и архитектуры городской администрации (УМИГА).

Деньги из мусора

О людях напористых, смекалистых, предприимчивых, у которых все получается, если им, конечно, не мешать, обычно говорят: "Он делает деньги из воздуха".

АЗС экологии не угрожает

Инвалидную коляску втащили на третий этаж, но кабинет судьи Приморского арбитражного суда оказался слишком тесен, и потому Нерсес Григорян едва примостился.

ВМТП пополняет технопарк

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) в рамках программы обновления производства, заключил контракт с немецкой фирмой Gottwald Port Technolody на поставку в 2006 г. двух мобильных кранов HMK 170EG.

Китайский энергодовесок

На Приморской ГРЭС планируется строительство дополнительных блоков общей мощностью до 660 МВт под экспортные поставки электроэнергии в Китай, сообщил в Лучегорске генеральный директор ОАО "ДВЭУК" Виктор МЯСНИК.

"Северстальтранс" приценивается к ДВМП

Cегодня в Москве пройдет аукцион по продаже 19,8% акций ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП). Основные претенденты на госпакет - "Промышленные инвесторы", уже владеющие более 60% акций пароходства, "Альфа-Эко" и... "Северстальтранс".

Храма, скорее всего, не будет

Арбитражный суд обязал Владивостокскую епархию освободить земельный участок на Корабельной набережной, убрать сооруженный ранее забор и привести территорию в первоначальное состояние.

Акцизных марок хватит всего на месяц

В Хабаровский край пришло 2 млн новых акцизных марок для наклейки на выпускаемую алкогольную продукцию в регионе. Заводы Хабаровский ликеро-водочный, Корфовский, Комсомольский начали производить водку.

Умные и дороги

Единственная в Хабаровском крае платная дорога находится в Нанайском районе. Дорожные сборы должны направляться на ремонт изношенной трассы, соединяющей село Арсеньево с райцентром и Хабаровском.

HR-менеджеры обсудили коллективный договор

Круглый стол на тему "Коллективный договор и социальное партнерство на предприятии" для директоров и менеджеров по управлению персоналом крупных региональных производственных компаний прошел 3 февраля в офисе компании АНКОР во Владивостоке.

В 2006 году зарплаты могут вырасти на 13%

Дефицит профессионалов на рынке труда вынуждает компании повышать зарплаты и увеличивать компенсационные пакеты сотрудникам.

Во Владивостоке обсудят ОДУ на 2007 год

С 14 по 17 февраля во Владивостоке пройдет отчетная сессия дальневосточных рыбохозяйственных научных организаций Ассоциации "НТО ТИНРО".

3593 3594 3595 3596 3597 3598 3599 3600 3601 3602 3603  3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3603 из 3750 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews