Курсы валют ( )
USD: 71.1 р. 100 JPY: 65.94 р.
EUR: 78.26 р. 10 CNY: 99.31 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

В Приморье открывается охотничий сезон на водоплавающую дичь

01 Января 1996, 00:00 | Дальний Восток

В Приморье открывается охотничий сезон на водоплавающую дичь. С 28 марта по 12 апреля охота разрешена в южных районах края, в северных - с 11 апреля по 27 апреля.

По приказу Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края "О проведении охоты на пернатую дичь в весенний период 2009 года" срок охоты по специальным разрешениям не превысит 16 дней.

С 28 марта по 12 апреля включительно открыта охота в южных районах - Анучинском, Кавалеровском, Лазовском, Михайловском, Надеждинском, Октябрьском, Ольгинском, Партизанском, Пограничном, Спасском, Хасанском, Ханкайском, Хорольском, Черниговском, Шкотовском, Яковлевском муниципальных районах, Арсеньевском, Артемовском, Находкинском, Партизанском, Уссурийском ГО.

C 11 апреля по 26 апреля включительно - в северных районах: Кировском, Красноармейском, Чугуевском, Пожарском, Тернейском, а также Дальнегорском, Дальнереченском, Лесозаводском городских округах.

Как отметили в управлении охраны окружающей среды Приморского края, охота будет проводиться по специальным разрешениям, которые дают право находиться в охотничьих угодьях общего пользования с целью охоты. Также установлены лимиты изъятия объектов охоты: гуси - 12000 особей (в том числе серого гуся - 1000 особей), утки - 150000 особей (в том числе селезни уток в сезон весенней охоты - 146000 особей), кулики - 2000 особей (в том числе вальдшнеп - 1500 особей).

Как проинформировали "ЗР" в Приморском краевом обществе охотников и рыболовов, на последнем заседании правления этой организации было предложение разрешить отстрел одному охотнику за один день не более шести уток-селезней и двух гусей. По всему, эти цифры и будут узаконены. Кроме того, никаких ограничений по перемещению убитой дичи и ее употреблению в пищу, связанных с пресловутым птичьим гриппом, как это было в прошлые годы, в этом году нет.

"ЗР" желает охотникам ни пуха, ни пера!

Автор:
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews