Курсы валют ( )
USD: 62.98 р. 100 JPY: 58.4 р.
EUR: 70.65 р. 10 CNY: 91.54 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Ледовой арене во Владивостоке вернут имя Фетисова

28 Октября 2018, 14:08 | Приморье

Глава Приморья Олег Кожемяко:«Я даже не хочу слушать, почему это произошло, просто как можно быстрее верните буквы на место»

Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко сегодня, 28 октября, посетил ледовый дворец «Полюс», в котором встретился с представителями спортивной общественности региона, а также родителями юных спортсменов. Учитывая специфику «Полюса» - здесь тренируются хоккеисты, фигуристы и любители шорт-трека – речь на встрече шла о развитии ледовых видов спорта, сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Во время обсуждения ситуации, которая сложилась в ледовом дворце, который все привычно называют «Фетисов-Арена», один из участников дискуссии напомнил, что два года назад со здания исчезли буквы «ФЕТИСОВ».

По этому поводу Олег Кожемяко заявил:«Я даже не хочу слушать, почему это произошло, просто как можно быстрее верните буквы на место». Заодно он сообщил, что лично знаком с легендарным хоккеистом и знает о его роли в развитии спорта в регионе.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • 00114:58, 28.10.2018#

    Фетисов в свое время был сенатором от Приморского края только потому, что больше других мест в других регионах ему не нашлось, а чиновники не хотят отказываться от своих «теплых» местечек. Он выполнял свою работу и ничего более как многие другие люди, которые работают в других сферах деятельности и многие делают намного больше (врачи спасают жизни, спасатели и т. д. ), чем он за свою жизнь, но их именами не называют ледовые арены… Можно найти более достойное название, к примеру, общественным голосованием.

  • Псевдоним20:13, 28.10.2018#

    Да, ладно. Фетисов это легенда, которого знают все. Это название ассоциируется с мужеством, силой и пофессинализмом. Что может быть лучше? Холодок, морозко, снежинки???

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews