Курсы валют ( )
USD: 76.41 р. 100 JPY: 70.02 р.
EUR: 82.63 р. 10 CNY: 10.77 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Вице-президент "Магнитки" утверждает, что не устраивал пьяный дебош во Владивостоке

17 Марта 2014, 10:35 | В России

Недавно в некоторых СМИ появилась информация о том, что после четвертого матча 1/8 финала Кубка Гагарина "Адмирал" – "Металлург" Мг (2:3 3ОТ, счет в серии 1-3) вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин был задержан полицией за дебош. Величкин прокомментировал информацию о конфликте:

– Из Владивостока доносятся сообщения о каких-то протоколах, пререканиях с полицией, злоупотреблении горячительными напитками. То, что героем нехоккейной скандальной хроники делают вас, как-то странно. Не вяжется с вашим человеческим портретом.

– Думаете, мне не странно? – ответил Величкин. – Сам вот сижу, читаю про себя гадости и думаю: а что ж теперь делать-то? Когда так оболгали? Вот мы с вами сколько лет знакомы – вы хоть раз меня пьяным на хоккее видели?

– В том-то и дело, что нет.

– А тут еще Владивосток, после матча через полстраны лететь на самолете. То есть нагрузка на организм и так бешеная. И какой здравомыслящий человек будет в таких условиях еще и "заправляться" спиртным до невменяемого состояния? Думаю, я исчерпывающе ответил на ваш вопрос.

– Что в связи с вашими привычками предположить можно, так это всплеск эмоций из-за развернувшихся по ходу длиннющего матча событий. У вас были мотивы для гневной реакции? Вроде грубости против суперзвезд "Магнитки" Мозякина и Зарипова, непонятых судейских решений или агрессии по отношению к вашему вратарю Кошечкину?

– Вулканом я точно по ходу встречи не вспыхивал. Поскольку давно уже понял: в плей-офф воспринимать такие вещи близко к сердцу нельзя. Бесполезно. Их все равно меньше не станет. Да и потом, какой смысл кричать из находящейся под самым куполом арены ложи? До льда так своего гнева все равно не донесешь.

– Вас удивляет "Адмирал", который пока в каждом из четырех матчей серии рубится с победителем конференции на равных?

– Точно не удивляет. Это показывает, какая у нас сильная конференция. Как прогрессирует чемпионат КХЛ. Крепких, играющих, способных не быть мальчиками для биться команд на Востоке точно больше восьми. Вспомните, кто нынешней весной остался за бортом плей-офф. А разве "Автомобилист" хорош не был? Да, серию наши земляки-уральцы проиграли со счетом 0-4, но сколько крови попили у "Барыса"! Два длинных овертайма, две встречи, взятые астанинцами с перевесом в одну шайбу. Что касается "Металлурга", то мы заранее настраивались: война начнется уже с первого раунда. Ведь еще до Олимпиады было понятно, что восьмой командой в конференции будет либо "Адмирал", либо "Трактор", либо "Авангард". Стань нашим соперником не приморцы, а челябинцы или тем более омичи – что, легче было бы завоевывать путевку в полуфинал? Была б такая же битва.

– То есть в нынешней серии не “Магнитка" буксует, а "Адмирал" хорош?

– Да. Это схватка достойных соперников. На радость всей лиге. Ну а наша команда продолжает трудиться, готовясь к пятничному матчу.

– Майк Кинэн вам случаем не говорил, что состоявшийся в среду во Владивостоке 57-минутный овертайм – самый тяжелый в его тренерской карьере?

– Нет, такого от нашего главного я не слышал. Видимо, к подобному формату он за годы работы в НХЛ все-таки привык.

ZRPRESS.RU, Владивосток.

Фото  и материал с сайта: http://hockey.sport-express.ru/





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Кактотак12:52, 17.03.2014#

    Странно, все мылят. . . . Дебош в баре устроили не магниты а адмирал. . . Поэтому и непонятки

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews